发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

感觉上午题还可以

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没怎么复习,感觉上午题不难,,哈哈
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳

感觉上午题还可以

楼主一定过不了,根据你这句话。就知道你,根本就不知道。你哪一题是做对的,哪一题是做错的,明天别考了.如果一场下来,你知道我错几题,哪一题错了.那你毕过

感觉上午题还可以

真的吗?基础可是最难的!

感觉上午题还可以

楼上说的有道理,今年貌似基础很有点难,要么楼主在那风凉话!

感觉上午题还可以

楼主是来打击人的么??我上午考得很不怎么样啊。。。下午还好点,感觉题海战术不靠谱啊。。。。最后这一个月没怎么看书,光做题了

感觉上午题还可以

下午题感觉挺有难度的,好多题拿不准。上午确实不太难。希望明天一切顺利,就是不知道妇产和儿科哪个先考
--------------------
此消息发自android版爱爱医

感觉上午题还可以

唉,发现改错答案了,白白不见两分5555555555

感觉上午题还可以

我觉得下午的题并不简单啊,很多都是见过这样的东西,最后两个排除的时候就不知道选什么了,而且我觉得今年题比去年的难,不知道是不是

感觉上午题还可以

都难,只是上午的题有点似曾见过

感觉上午题还可以

我觉得下午的题并不简单啊,很多都是见过这样的东西,最后两个排除的时候就不知道选什么了,而且我觉得今年题比去年的难,不知道是不是
luxixi2010 发表于 2012-9-8 18:00

我也这么认为,纠结!
头像被屏蔽

感觉上午题还可以

大家都很强悍。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

感觉上午题还可以

都难,只是下午更难些,审题也更费时间一点。所以上午剩了半小时没事干发呆,下午是勉强检查了一遍就到交卷时间了。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

感觉上午题还可以

我也是基本上二选一,但回来一翻书,大部分都选错了