发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 做了28套模拟试题,

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥今年第一次考执业,做了28模拟试题,基本上哥能买到的,都买了,四军医,张BOSHI,人民军医,协和,人WEI等,分数为380-495之间,兄弟姐妹们,你们说说哥能过吗?压梨好大哦!祝大家都考试通过!
2# 沙发

做了28套模拟试题,

挑衅!!!
3# 板凳

做了28套模拟试题,

真正的题海啊!题量近2万了,肯定没问题了。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

做了28套模拟试题,

楼主用了多长时间?

做了28套模拟试题,

回复 3# 飞天德

像我们在临床干一线的哪有那么多时间做题,平时上班值班的,回家都累的不想动了

做了28套模拟试题,

关键是记住了多少。。。

做了28套模拟试题,

楼主果然是传说中的大招:“真• 题海战术”啊

做了28套模拟试题,

回复 2# lemonqlc

哥就是个搞B超的,只是压力太大,又能和别人说,只是想把压力减小点啊

做了28套模拟试题,

回复 5# 硬膜外血肿

哥真是内行人,一看就知道我是搞医技的啊,压力大啊

做了28套模拟试题,

回复 4# lemonqlc

从8月1号开始,每天一套。

做了28套模拟试题,

回复 9# zxj_hxh

牛人牛人,压力大家谁都不小啊,希望大家都过了,不要再在这个火坑里挣扎了

做了28套模拟试题,

像我们在临床干一线的哪有那么多时间做题,平时上班值班的,回家都累的不想动了

做了28套模拟试题,

我去年考就没看书,从技能成绩出来开始做题 每天300-600道 有时候一天1200道 竟然考了380多

做了28套模拟试题,

像我们在临床干一线的哪有那么多时间做题,平时上班值班的,回家都累的不想动了、、、、、、、楼主辅助科室是,厉害  今年考个420没有问题了

做了28套模拟试题,

目测开了无双觉醒技能,哈哈,羡慕啊

做了28套模拟试题,

说明你基础好嘛,像我老得掉牙了不敢和你们比啊

做了28套模拟试题,

回复 1# zxj_hxh

楼主 那 你觉得那套最好呀????人卫还是?????????速回
h***9 该用户已被删除

做了28套模拟试题,

俺做了6套,380--460不等

做了28套模拟试题,

回复 14# zhangyuqiyn

谢谢,希望一定过哦!也祝愿大家都过。

做了28套模拟试题,

牛人牛人,压力大家谁都不小啊,希望大家都过了,不要再在这个火坑里挣扎了

做了28套模拟试题,

俺做了10套,{BANNED}、四军医、人卫、协和的,但基本是400分左右,默默路过,哎,今年三进宫了

做了28套模拟试题,

zanlia咱俩差不多''不过总分我没下来过400,有五个单元得基础低于100其中还有一单元不到九十的-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

做了28套模拟试题,

做了28套模拟试题,

牛比。。绝对是执考之最!!!

做了28套模拟试题,

每天一套,你觉得现实么,累死也就3单元,这还是全天不上班的情况。
你还能牛上天

做了28套模拟试题,

回复 1# zxj_hxh

您是来得瑟的吧

做了28套模拟试题,

每天一套,忒强悍了!望尘莫及。

做了28套模拟试题,

回复 27# 月茶

不是,就是压力太大,想说说。

做了28套模拟试题,

回复 26# speedk

六点半起床,做到7点半,上午再做一单元,下午一单元,晚上一单元,每做完一个单元对过答案再看一篇。只是真的好累。