发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[胸外] 求助!急胸腺瘤B2

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我妈妈53岁,平时身体无特别不适,后体检发现胸腺瘤大小4X3CM,8月9日做完手术,病理诊断报告上纵隔胸腺瘤B2型,侵犯周围纤维组织。酶标(HI 12-8584):ck19+ .tdt+.cdla+.cd99+.cd5-.cd117-.ki-67+(10%).p63+ .医生考虑放疗。病人刚手术后不知道放疗的时候怎么调理好?另外B2是不是很严重了,治愈后存活率多少(10年以上)?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
2# 沙发
抓紧放疗,一般胸腺瘤容易局部复发,生存率相比胸部其他肿瘤要好些!
3# 板凳
回复 2# whitedove

谢谢。另外 我想请教下 我发的免疫组织脢标 上的 数值 能帮我解释下吗?
估计为II期,10年生存率在70%左右吧。