发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

皮肤科高手,进来救命下

关闭 [复制链接]
1# 楼主
1爱医币
这2年脸脸上突然变的很油,长了很多黑黑的东西,一挤有白白或有点黄的东西小虫一样的东西。越来越多,现在两颊看着都是一个个小凹凹啊,现在在鼻翼旁是随便在那挤一下都有很多凹凹里或平的地方挤处一线白白的,看着恶心,从发现这种情况后,买洁面乳洗,也没用,我到底要这么办啊

2# 沙发
问下高手,想弄点654-2涂在脸上会不会油分泌会减少啊,就是有点敢想不敢做,
3# 板凳
用一瓶甲硝唑和五支緑霉素混合后,涂于脸上。不要去挤压。避免辛辣油腻性食物。

评分

today002 + 1 感谢分享

氯霉素吧???没见过绿霉素过哦
建议外涂复咪霜,可改善。注意饮食。
年龄病史照片发给我。应该是典型的皮脂腺淤积。产生的原因有很多。大多数与年龄性别 不良生活习惯有关。
建议面部消完毒后用粉刺针清。虽然比较原始,但是个人觉得效果不错。(个人意见)
痤疮也叫青春痘,一般青少年好发,也有四十左右的女性出现,与用化妆品有关,和皮肤,内分泌,饮食有关,治疗以清洁卫生为主,可用硫磺香皂洗脸,控制主食饮食,多吃蔬菜水果,避免辛辣,感染可用抗生素,市场上有很多该类产品,严重时即使就医!
典型白头粉刺,带皮质类固醇的药物就不要用了,可外用维甲酸药物,如果比较严重,可口服6-8周
用根管子呼吸,人在水下呆半小时?螨虫死不死呢???????
回复 1# baizhixia

我把帖子转到皮肤版。