发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【2012年网络日志版夏季征文】

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是第一个我骂你  而你不生气的 人

你是第一个说自己的故事 让我流泪的人

你是第一个让我感觉 陌生人也有诚实的人

你是第一个和我视频 且让我看吃相的人

你是第一个和我说QAD的人 知道只是开玩笑

你是第一个我故意删除  而不拉入黑名单的人

不删掉你

我就忍不住和你发信息  

假如拉入了黑名单

你和我发的信息

我就会收不到

为什么我现在听到伤感的歌 也会有些许的伤感

为什么我现在喜欢做小测试 而且觉得很准呢

为什么说手脚冰冷的是折翼的天使 凉会冻伤的 你知道手冻了以后多难看

为什么我和谁都可以说一块去 而且能找到话题

为什么他们和我聊会喜欢我  之后都会不理我

为什么我那么讨人喜欢 又那么地讨人厌

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

cty666888 + 1 2012年网络日志版夏季征文奖励!

收到12朵
2# 沙发
爱。。。。。。。唯爱感人。。。。。。感情很细腻。
3# 板凳
有那么多第一个说明什么呢?说明他在你的心理非常重要,好好珍惜吧!送花香香!
第一个不在乎我的一切,可以为我努力,决定握手每一个今天。
心既然有所不舍,就别意气用事,做出日后后悔的事。