发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[针刀] 求助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近一段时间接了三个腰椎突出引起的双脚板麻木的病人,都是L45L5S1突出。是整个脚板麻木。我检查叩击为双侧L345横突阳性,L5S1双侧椎间孔处压痛,行双侧345横突小针刀松解,L5S1椎间孔处松解,然后拔罐,再在双侧骶脊肌处各埋2跟,双侧足三里。阳陵泉处。埋线。做了三次,当时效果蛮好的。过两三天有差不多。求助各位高手有什么号方法没有?谢谢
头像被屏蔽
2# 沙发
3# 板凳
回复 2# 王彦军WYJ

好的。复诊的时候我仔细检查下臀部。谢谢你的提醒。
再看看胫神经内踝下有没有卡压,跖管综合征等
针刀有的就是没有长效的……不是万能的,试试正骨之类的方法吧。
回复 4# 新九针疗法

好的。超微针刀也是考虑那的问题。谢谢你