发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: ooc521

[针灸] 疼痛科开诊一月从零开始到现在月入五千(30天经验无保留分享)

疼痛科开诊一月从零开始到现在月入五千(30天经验无保留分享)

楼主成功的一是有人支持,没人拉后腿,竞争也小,二是在基层看病主要看疗效,什么方法都可以用!

而在稍大的医院竞争就强了,如果没人支持你,就是再大的本事也旺然,你奋斗个十年八年也不一定有出头的日子。
头像被屏蔽

疼痛科开诊一月从零开始到现在月入五千(30天经验无保留分享)

思路是正确的,还要好好学习
学习了,有机会试试
向楼主学习,{MOD}!QQ965423589

思路对了,好好干,一定能干出一番事业出来的。
可有战友贡献一个QQ群?请加我一个,我现在也是在基层卫生院中,中医科也是刚开始,目前业务量也就3万左右,稍微有点少,我QQ:68492385
楼主 值得学习    活学活用  
不错,不过还是要学好解剖学,不能一味拿患者做实验
有的夸张,就说一个膝关节问题,涉及腰部,臀部,腹股沟,局部等多处肌肉,没有你说的那样神
不容易,全靠自己
楼主的分享很好啊,说出了自己的优势和劣势,分析的很好。也给我们一个提醒了!!!
1876369286加我下,一起学习
你他娘的,看得我一身冷汗啊!还幸亏是表皮操作,吃药呢?怪不得传说有的中医师开药是千人千病一方。
楼主厉害啊
呵呵,我现在在医院,每天治疗30-40多人,有点累,一般就普通针灸一下,电针一上,TDP照照就完事了,完全没啥心情给患者用心治疗了,只有少数朋友或医院同事介绍来的朋友才认真的给整一下,对患者没必要那么认真,俺这样的工作态度还不少患者认可,说效果还不错,比有些大医院的效果还好,唉,自己都觉得有点脸红了。
特别是很多住院治疗的患者给他按了一次天天都想我给他按,烦得不得了,只能说不能天天按,最多一个星期按一二次就是够多了,后来所有的患者都知道不能天天推拿**了,也不会有患者再整天叫着我给他**之类的了,还有不少颈椎腰椎膝关节都有毛病的,想全身都给他针,感觉要针得像个晒子才好似的,只能忽悠患者了。
lhyyhl 发表于 2012-8-14 18:16
腰椎病放血疗法立竿见影 请问 在那里放血啊 ? 在那里能找到这个疗法啊 ?有时间请指教下.

椎病放血疗法立竿见影 请问 在那里放血啊 ? 在那里能找到这个疗法啊 ?有时间请指教下.

思路很好,给在基层的同行们一个不错的方向
回复 11# 残剑无锋

请教下老师   无痛手法是指的什么?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
                               学习
疼痛科开诊一月从零开始到现在月入五千
不容易啊。。