发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】我与爱爱医的偶遇

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我记得以前很少上***的,认识爱爱医还得从我考执业医师那年说起。

其实我很早就注册了爱爱医***的ID号,但一直没有过多的关注这个***。 08年,是我考执医的第一个年头,毕竟我是第一次参加考试,所以当时也没有什么经验,而且复习也很盲目。所以,我想去***看看,学习一下别人的学习经验。结果很巧合的是我用百度搜索,第一时间竟然是爱爱医***,于是我抱着试试的态度进入了执医考试这个版块。

没想到的是,这个版块人气非常的旺盛,而且学习的气氛非常的浓厚,很多考过的朋友把自己考试的经验和复习计划拿出来分享。于是我不仅下载了里面的面试笔试的题目,还按照一些过关朋友的考试计划来复习。在紧张而忙碌的生活中,不知不觉的到了最终笔试时间。考完后我心理有一些担心,毕竟是第一年考试,自己有一些题目也没有太多的把握,所以,我依然来到执医版块,和大家一起期待,交流,来释放自己紧张与不安。

终于,我以378分的成绩过关了,那年的分数线也比较高,我记得是360分,看到分数,我心理也捏了一把汗,通过执医真的不容易啊!毕竟我是学医生影像专业的,和真正临床医生的水平还是有差距的,但我考的却是临床执业医师的内容。在这里,我衷心的感谢爱爱医***,让我们这群考生们有了一个交流心声的空间,更能让我们一起度过人生的难关!

7 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,感谢您的支持。

收到7朵
2# 沙发

坐严琪的沙发!你和靳老师合作的视频很掂当!
你发在影音版的东东很掂当!
你发在超声版的东东很掂当!
你本人很靓仔哈!哈哈!
3# 板凳

哈哈,感谢舒省送来的鲜花。今天上了一天班,下午刚下连班就赶回家上***,我们这边靠近武汉,在电脑边上写文章简直是在吃烧烤啊。

我和靳老师的合作还跨越了时间、爱情、年龄的界限。下次我的自传命题肯定是<<我与靳新领老师的偶遇>>,大家敬请期待!!!

在此,非常感谢舒省能喜欢我送上的手术视频,电影,音乐,还有我的个人寒照!囧。

总之,有时间有机会的话,我还会和靳新领老师一起合作的,不知道靳新领老师有没有新的素材呢?我也在期待中。
期待着你跨越了时间、爱情、年龄的界限和靳老师合作!
读了严琪老师的文章,感觉意犹未尽,您和爱爱医的故事这么多,一定要写一个长篇哦,舒省把我想说的话都说了,您对爱爱医的感情都在行动中了。
呵呵,燕子也来凑下热闹,和大家一起**澎湃期待严老师的下一个大作!
很多爱友都是在百度搜索资料发现爱爱医的,很少光顾影像学板块,最近学习B超的欲望强烈,以后会到yanqi120斑斑的板块学习,还请版主多多指导。
很多爱友都是在百度搜索资料发现爱爱医的,很少光顾影像学板块,最近学习B超的欲望强烈,以后会到yanqi120斑斑的板块学习,还请版主多多指导。
想__拟 发表于 2012-8-3 21:05

OK。热烈欢迎!希望多多支持。