发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】爱爱医,在为我铸造神奇!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                爱爱医,在为我铸造神奇!
       两年前的一天,一个偶然的机会登陆了爱爱医,费尽周折跃过邀请码的门槛,得以阅读此大千世界。从最初的不知从哪里看起,到后来的驻足全科;从最初的盲目试着跟帖,到后来的反复发帖赢取积分;从最初的访问学者到现在的全科斑竹;从最初的电脑盲到现在的可熟练操作。爱爱医,在为我铸造神奇!
        曾几何时,碰到陌生的问题需要翻江蹈海去查资料,还不一定有个所以然。现在,轻易的点开百度可以自由搜索。搜缩不到的可以发个主题帖求助,众多爱友踊跃解答,令疑问轻松释怀。在***上痴痴地摄取营养,提高技术水平,增广知识面,在学习中不断的进步,在交流中不断的升华!很多陈旧的知识点被淘汰,很多不合理的旧习惯被抛出,感觉自己在踏踏实实的进步,就诊病人逐年增多。爱爱医,在为我铸造神奇!
        曾几何时,工作的关系导致自己的社交面相对狭小,朋友也疏于联系,可是,爱爱医的纽带,让我认识了更多的同僚朋友。斑竹里、专业组里、杂志编委里甚至普通会员里到处都有我无话不说的好友,我们互相问候,互相鼓励,为有些枯燥的专业交流中注入了感情相系的幽默和风趣,无聊的行医生活变的更充实。爱爱医,在为我铸造神奇!
        三个月前,懵懵懂懂的我在两位超版的盛情邀请下加入了版主队伍,一向需要仰视看待的版主盔甲竟然也穿到了我自己的身上。爱出者爱返,当了斑竹后深深感受到了斑竹的辛苦,一个纯粹的服务性职务。为了自己当初的那份承诺,我在努力!五一节来临,我们全科版诸版主合作,在超版的帮助下,成功举行了庆五一《晒病历赢积分》活动和《晒生活赢积分》活动。上个月到昨天,我们的合作再次升级,以120个主题帖的史无仅有的战绩为《基层急症诊断与急救》病例征集活动落下了圆满的帷幕!爱爱医,在为我铸造神奇!
爱爱医!无愧的华人医学***!爱爱医!基层医生的神圣根据地!爱爱医!在为我铸造一个又一个神奇!

31 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,感谢您的参与。

收到31朵
2# 沙发
坐着沙发欣赏,送花香香!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
呵呵,借用一句话:“是金子在哪都会发光”!走遍天涯海角亦可找到志同道合的朋友创造神奇!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 绿漫天涯+1舒省妹妹需要经常的指导我,别老是奢华的自我精神享受。
收到1朵
是因为绿漫天涯老师和全科版各位版主的努力,为全科版也为爱爱医铸造了神奇,你们就是爱爱医的传奇,感谢有您。

收到1朵
回复 1# 绿漫天涯
文章并没有结束,绿漫天涯的奇迹还在继续,不久以后还会有更大的奇迹!

收到1朵
绿漫天涯斑竹是个传奇人物,专业水平非常优秀,组织活动能力亦非常强悍,是咱全科的超级明星,为我们全科医疗讨论版有这么杰出的哥们感到骄傲!一开始因为爱爱医我才认识绿漫斑竹,经常光顾全科医疗讨论版才更熟悉他,再后来我们是同一战壕上的战友,在管理全科医疗讨论版的工作中配合的非常默契,他认真、负责、敬业的态度深深感动着我们,感谢一直以来绿漫斑竹对我专业上的指导,感谢爱爱医这个网络交流平台。“爱爱医”这3个字不仅融入了我的生活,连我儿子都非常熟悉“爱爱医”这三个字。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
全科版是我们学习的榜样!期待您的更加精彩!!!

收到1朵
绿漫版主,认真,专业水平高,相信全科版在他们的带领下会更辉煌!

收到1朵
谁说网上骗子多,在爱爱医里认识的朋友,一个月二个月到现在七八年,那个是骗子呢?与爱友与邻,与心相依。:)当然防人心不可无,专业的共鸣才是相识开始。

收到1朵
文章成功的通过“铸造神奇!”这个道具贯穿全文,表达了对爱爱医的无比热爱的感情,展现了爱医人的风采,文章扣题紧密,表现形式新颖,给人以力量,蓬勃向上的动力,气势磅礴,堪称佳作。