发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 爱医十年征文:归去来兮!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很久不曾上爱爱医了,总因为自己太忙,或者因自己太懒吧。最近收到修竹的通知,才发现,爱爱医已经十年,算来自己和爱爱医结缘也有8年了。8年说长不长,说短不短,回想我和爱爱医之间互动密切的那几年,感慨颇多。

最开始认识爱爱医,是2004年底我看到健康报上一篇介绍医学网站的短文,于是记住了“爱爱医”,随手注册了一个号,还是朋友帮我注册的号呢,那时我对电脑对网络都不怎么熟悉。浏览好久,发现的确是个学习临床知识的好去处。那时我自己还没有电脑,诊所那里也没有网络,要上网只能到街上去。工作之余我就晚上去网吧上网。看看大家的临床日志,看看大家的经验交流,看看大家的酸甜苦辣,也认识了现在还是管理的很多爱爱医老会员,比如联想的风,比如疏桐漏月,比如铿锵音乐坊等等,你们现在都好吗?

那阵,因为个人私事,心中郁闷不已,一次偶然的机会我就到了心理版,倾述了自己的烦闷苦楚,幸得心理版的维思通还有土土二位***的释疑解惑,随着时间的推移,慢慢地走出来了,总算是迎来了自己的新生。在此特别感谢维思通和土土二位,不知他们还在管理没?

一次,修竹主动联系了我,在修竹的支持和帮助下,我暂时做了一段时间网络日志版的见习管理,没有经验,没有太多精力,自己没有做好,一段时间后,因为执考,不得已辞了,但也偶尔上来看看。人在不同阶段的需求或许是不一样的吧,随着年龄增长和工作扩展,这样那样的杂事竟占据我不少时间,最近这两年我的确少上爱爱医了,心中甚憾。或许再过一阵,我又会常来这里,归去来兮!

爱爱医十周年,算是一个阶段,迎接她的我想必定是下一个阶段,相信在大家的努力下,爱爱医在下一个十年会进一步发展壮大,继续为广大医学朋友服务,成为大家的工作生活***。最后祝愿朋友们工作顺利,生活幸福,常来爱爱医逛逛。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励。感谢您的支持。

收到8朵
2# 沙发
楼主是个老会员了,我们两个注册的时间差不多,你还比我早一些呢!早起的时候就看到您在***的身影!希望您常回来看看大家!
3# 板凳
爱爱医永远是我们心底的家,常回家看看,每天都会不一样。
楼主的真情实感让人感动!是的,我们的爱爱医是一个充满爱的温馨家园,总是那么的令人难于忘怀!热烈欢迎前辈的回归!
简单的叙述,却情真意切,温馨而自然,可见作者功底之深。
又是一年没有看到你了,希望你能早点回来。。。。。。。。。。。。。。
我回来啦!前几天考完中级考试,这下又有大把时间了,大家欢迎啊

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵