发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 跪求治疗白癜风中医处方,各位老师,帮帮我

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老婆刚发现白癜风,腹部和腿部都有,现在心情极度失落,还说治不好要和我离婚,不想连累家人
老婆温柔贤惠,贤妻良母,我很爱她。为了这个家付出了很多。
小弟在杭州一家县中医院工作,呼吸专业。大学学的是中医,中医博大精深,高人更是层出不穷,今小弟在这里跪求各位有经验的老师,帮帮我。
我知道西医没有什么好办法,因为在肿瘤这块已经失望了,病人钱花没了,人也没了,见得太多了。
各位老师不愿公开,可以发站内信,也可以QQ19014666,手机也可以13958197723,在此小弟先谢了。
我需要帮助。
2# 沙发

跪求治疗白癜风中医处方,各位老师,帮帮我

自己顶起来
3# 板凳

联系我,254581604.

联系我,254581604.

因为本人表兄弟面及颈部有小面积白斑,使用的外治方法很多,比如穿山甲刮,补骨脂酊,敏白灵,白癜净等都使用过每样都使用半年以上,都每有什么效果,只是使用后皮肤发红,4个月前一个朋友告诉我一个秘方说治愈多利小面积白癜风,我就让他试试,没有想到今天看到他色素斑几乎盖满了白斑,我很高兴,外用方是补骨脂30g生火药40g乌梅30g300g70%酒精浸泡15天使用,以前他使用过补骨脂但是没有加生火药和乌梅,愿更多的白癜风患者使用此方能够治愈!------转发自本***

]回复 1# fengjunfei
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中
白癜风辨治三则.pdf (84.87 KB, 下载次数: 40)
林夏老师诊治白癜风经验浅析.pdf (186.88 KB, 下载次数: 30)
随师诊治白癜风心得.pdf (136.73 KB, 下载次数: 27)
唐定书治疗白癜风经验.pdf (183.93 KB, 下载次数: 29)
运用中医经验方治疗白癜风82例.pdf (91.51 KB, 下载次数: 38)
张作舟治疗白癜风经验.pdf (125.76 KB, 下载次数: 32)

5楼的老师,生火药是什么?谢谢

怎样打开呀???????

可以用中药治疗,破古子100g冰片10g蜈蚣4条高度酒泡1周外用

回复 5# hwan

生火药?!沒聽說過?!是打錯字了?!

进展期:
何首乌15,生黄芪20,丹参15,防风15,当归10,白芷10,补骨脂10,加减用药,女贞子15,菟丝子15,白术10,柴胡10,白花蛇草15,等。
稳定期:
沙苑子15,女贞子15,白蒺藜15,赤芍10,川芎10,生熟地各10,香附10,桂枝6,鸡血藤30,加减用药,枸杞子10,黑芝麻15,当归10,等。
经验方:
黄芪15,防风10,白芷10,补骨脂10,女贞子10,白术10,白蒺藜10,黑芝麻15,当归10,丹参10,旱莲草10,甘草6,。

308准分子激光+红光温热疗法+中药外敷,内服。疗效确切。

请教12楼是对局限性的还是泛发性的呢?谢谢

回复 11# liuchen66

管用吗、