发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】——网络情深

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我是一个说到写东西就非常头疼的人,可是今天还是想写几个字感谢大家。

第一次听说爱爱医这个名字是在医学群里,当时并未在意,可是慢慢的听到越来越多的人提到这个名字,也就抱着好奇的心态进来看看,渐渐发现原来这里好像就是一个大家庭,是好多好多人用爱心,热情,专业一步一步用了十年的时间慢慢建立起来的,在这里呆久了你便能看见大家辛勤的付出。

第一次参加爱爱医的活动便是爱爱医十周年的超级医声大赛,才发现我们的白衣天使们不仅穿上白大褂时救死扶伤的精神令人感动,脱下白大褂一样也可以吸引众人的目光。面对生命时的谦卑,面对生活时的热情,无一不令人愿与之共舞。

多才多艺的天使们,因为爱爱医而齐聚在了一起,一起讨论医学,一起讲诉工作时的心酸,一起倾诉不被人理解时的失落,这儿就像我们的避风港,可以承载起我们的一切。

这儿也是我们工作学习的地方,吸取他人的经验,学习新的医疗技术........在这里认识了好多好厉害的老师,谢谢他们不仅指点我们学习,还给我们提供了一个这么好的学习交流平台,可以让我们肆意的遨游在医学的殿堂。

在这里还有让我最开心的事便是,认识了好多好多的朋友,教我知识,教我如何待人对事,带给我的帮助使我不止一次两次的感动,都说网络是虚拟的,可是我愿意相信这情是真的,相信我所认识的大家是真的。

虽说爱爱医现在陪伴的我的时间还不是很长,但我想接下来的时间一定会很长.....

19 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

咸鱼翻身 + 1 爱医十周年活动奖励

收到19朵
2# 沙发

【爱医十年征文】——网络情深

楼主虽然注册爱医不久,但全文却用朴素而真挚的语言,流露出对爱爱医满满的爱。超级医声那晚我看见了楼主,更忘不了楼主为选手们积极加油的身影,相信楼主一定会为我们爱爱医带来更多的精彩的,送花花!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

平直的文字,朴素而丰富的情感,希望爱爱医下个十年的时候我们依旧同行着······

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• rxin320+1嗯嗯,谢谢,一直与你们同行
收到1朵

质朴的语言,真诚的感情流露,表达出对爱爱医热爱之情

收到1朵

我们的爱友的精彩体现在各个方面,我们都是因为感动而驻足爱爱医,希望我们一直相伴爱爱医。

• rxin320+1嗯嗯,期待一起参与你们的精彩
收到1朵

写的真好,爱爱医就是一个大家庭,希望我们一直能相聚在这里!!!

• rxin320+1过奖了,很高兴能与你们相遇在这个大家庭
收到1朵

网络是虚拟的,情谊是真切的,付出也是真实的,因为你付出了,才懂得爱才有了收获!你很棒呀,才注册就取得这么好成绩!

• rxin320+1谢谢,因为有你们的支持
收到1朵

过来支持然然,爱爱医的出现才使得我们相识,每天如饥似渴的泡在爱爱医***,认识爱爱医以后,感觉天天在进步。

回复 8# 想__拟

呵呵..谢谢想拟姐姐支持,在这儿呆久了就发现越来越喜欢这里了,好多学不完的知识,还有好多喜欢的人

说的很真实,不错。

收到1朵

支持然然,加油!爱爱医需要你这样人才,这里有你意想不到的收获,友情和知识的灌注会让然然大放异彩的!
加油!爱爱医有你更精彩

收到1朵

回复 11# kaixindou1

谢谢豆姐,因为有你们所以才精彩

网络是虚拟的,--------''这儿也是我们工作学习的地方,吸取他人的经验,学习新的医疗技术........"
但这句是实实在在的,写得好,支持你。

回复 13# gza2855481

谢谢您的支持

过来支持然然,我们因爱爱医而相识,因爱爱医而相聚。
能认识你,我觉得无比开心。是你跟豆豆,还有燕子、小静,让我仿佛回到了那个充满热情的年代。你们的身影遍布爱爱医的每个角落。

回复 15# 晓雪

也很幸运能认识晓雪姐姐,我们大家一起努力

回复 1# rxin320
说的好,虚拟的网络,真实的感情才是维系***的要素。

收到1朵