发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我。一个初来乍到的急诊科女医生

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慢慢考试路。今年迎来了执业医师的考试。
在急诊科已经工作了将近快两年的时间了。我今年二十六岁,在各种忙碌的同时。感觉到了女人干这行的不易。
各种心酸难于表达啊。二十六岁。忙忙碌碌的人生,总是在家长的催促下。进行着各种相亲。哎。太忙了。年轻的医师总是在不断的学习中度过生活。胆小的家伙总是在担心。有一天自己会出事。总是在小心谨慎的过着每一天。无心谈恋爱。各种病人。各种夜班已经将自己的耐心降低到了极点了。哎。这日子。还要继续下去。
2# 沙发
其实啊,不是你这原因不在你这个职业,更不在你这个科室,而是在这个即将成熟的年纪,不瞒你说啊,我跟你得想法一样一样的,也很我很多同年人聊过 都是这个感觉
3# 板凳
主要是现在的医患环境很恶劣,担心是很正常的,不过千万不要给自己压力过大。不然长时间会吃不消的
26岁的我也有同感,整天想着考试,面对着这工作压力感觉也很大,亲戚朋友都说要介绍男朋友,哎!感觉有点无奈。
主要是现在的医患环境很恶劣,担心是很正常的,不过千万不要给自己压力过大。不然长时间会吃不消的
哥也26岁,应经结婚两年了,这两年经历了很多事情,今年更是觉得一下子老了很多,真的,本来还想考研的,现在也没什么**了,我常常自问我是真的老了吗?亲爱的你们,有没有这种感觉啊?还是我想的太多了。
真的很有同感
--------------------
此消息发自android版爱爱医
头像被屏蔽
看到楼主的帖子很有共鸣啊,学医实在太累了,虽然不是在临床,但是光应付考试压力就很大了
29岁的我到现在还没有结婚,我的青春一去不复返,工作的压力,和病人斗智斗勇,父母的催促下人生婚姻大事,我真是后悔干医生