发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 关于我的疾病痛苦

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说来这真是件很痛苦的事情,事情过后,发现只能坚强才能继续下去。下面是我的困惑,希望看帖的各位给点实在的意见和建议。
                   一个月前,女友肛周有小包块出现,说到便血,我的第一诊断是痔疮。由于,女友不愿意给我看,我也没有坚持,只是少吃辛辣**食物。一周后仍热无改善,我无意问在肛周还是肛边缘,最可怕的事情发生了,尖锐湿疣。随后,妇科查的,切除加病检得到诊断。转到皮肤科,医生推荐打干扰素,隔日一次,打过六次,口服胸腺肽。一周前做的微波局麻下切除疣体,昨日复诊,**外仍有幼体复发可能性。医生建议做红光照给以治疗。说3-5次,不一定不会复发。心凉啊 。。。。说到女友,家庭是个很保守,家教严的家庭。事后,女友说,很难以相信自己会得这种病,自己向天发誓没有做过对不起我的事。从我对她了解,至少交往一年中,可爱,乖巧,积极乐观是她的主要特点。可是,到底怎么会的这种见不得人得病。昨天,谈及分手,还是很心痛的 。因为,局部做了干扰素注射,回家后她哭了,随后就发热。
          我该怎么办??
2# 沙发
补充说明:昨日本人也做了醋酸白试验,没有尖锐湿疣。就说明我没有传给她的可能性。请问爱爱医内同仁,这种疾病传播,除了{BANNED}之外还有哪些比较大?有没有确切可靠地治疗方案?要有实践的最好。健康真可贵,愿所有同仁健康,幸福。希望,女友早日健康,开心。
3# 板凳
一有风吹草动的就分手,爱情这东西不牢靠!
由于尖锐湿疣的发病率在逐年上升,对它的传播途径的了解是非常必要的,有的人谈疣色变,甚至不敢出差,不敢与人握手,不敢去厕,只怕传染尖锐湿疣。其实大可不必,尖锐湿疣和其他的传染病一样也有它的传播途径,只要掌握其传播途径,就能避免传染。
  (1)直接性接触传染 这是主要的传播途径。据研究有2/3与尖锐湿疣患者有性接触的人可发生本病。病期平均在3个半月时传染性最强,故在性混乱者中最易感染本病。
  (2)母婴传染 婴幼儿尖锐湿疣或喉**瘤病和儿童的尖锐湿疣,可能是分娩过程中胎儿经过感染HPV的产道或在出生后与母亲密切接触而感染的。
  (3)间接物体传染 少数可通过日常生活用品如**、浴盆、浴巾传染。这一传播途径是极其少的,只有和患有尖锐湿疣的患者共同生活,共用浴具时才可发生。
楼主因这事跟她分手有些冲动,性病没有百分之百绝对的传播途径。
楼主应当从自身找问题根源。部分病毒携带者根本没有症状,也许楼主就是之一。更不应因此而分手,小小性病而已,何足挂齿?连这点波折都不能承受,我看分手倒是好事。楼主是个不负责任的男人,不配得到爱情,也根本不懂爱情。这种男人,谁敢托付终身?一声中灾祸多了去了,车祸、火灾、癌症、心脑血管疾病,哪个都需要有担待的人。