发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 问一下全科医师的问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下 我昨天接到卫生院打来的电话 (我是在村卫生室工作)说现在考全科医师   问我报不报名 150元  当时我就说报名吧   可我现在又纳闷了  按说我的执业医师是10年考取的啊  (中专毕业)没到年限啊?怎么可以考全科医师呢??今天我去交钱时问了一下卫生院的人  他们说助理医师也可以考  我就很糊涂了 怎么回事??助理医师也可以考吗??  问问大家我现在考的是什么啊  ?是中级吗?  是中级全科医师吗???拜谢了 再问一下 都考些什么啊
2# 沙发

问一下全科医师的问题

只是一个能在基层开展全科诊疗的证,我早就拿了
3# 板凳

问一下全科医师的问题

请问在村卫生室工作能评职称吗????

问一下全科医师的问题

你考的可能不是中级方面的职称。

问一下全科医师的问题

回复 2# jtzh首先要谢谢您 那这个是在什么地方考试啊  是国家统一考试吗??、按你那么说这个并不是什么中级全科医师呗  那这个算什么级别啊   还有这个考试难吗   

问一下全科医师的问题

回复 4# 杏林之春
那这又是什么啊   我怎么越来越糊涂了   要是如果考到又会发什么样的证书呢???

问一下全科医师的问题

回复 4# 杏林之春

斑竹你好………怎么今天我一上咱爱医网都不见图像,是网站问题还是网络问题。

问一下全科医师的问题

不是职称
培训
有的还不是卫生厅发的 就是当地卫生局办个培训班发的结业证 屁用没有
如果你发的是卫生厅的 还是有用的

问一下全科医师的问题

楼上说的对,前段时间我们市区的社区卫生服务站都参加了类似的全科医师培训,去年发的是市卫生局的结业证,今年发的是培训证,我都后悔去,浪费1个月的时间。
乡级的也是这样,县卫生局的培训证,在本地是合法的,出去没有用。

问一下全科医师的问题

我这是不是被忽悠了???对了 这个都靠什么啊 ??考考吗??是在市里考还是在县里考啊?

问一下全科医师的问题

如果考试合格,会发省卫生厅印制的全科医师岗位培训合格证书,不是全科中级。

问一下全科医师的问题

回复 2# jtzh998

还有更多的用处吗?假如在二级医院,不知道有么有必要用的上啊~~~

问一下全科医师的问题

是哪里举办的呀,我们这里怎么没有听说呀,什么时候考试呀

问一下全科医师的问题

可能附件服务器的原因,现在好了。

问一下全科医师的问题

不要大惊小怪的啦,那是全科培训,我们这边不要钱,还给你出培训费呢,管吃管住,就是需要花费时间啦。最后考试分一张全科上岗证。不是中级啦,中级没有那么简单的,要取得全科培训后注册为全科才可以考中级的全科医师
a****1 该用户已被删除

问一下全科医师的问题

我们这里最近也交了150元,但不是全科医生,说是什么培训,本来我是没交钱的,但最后被上级的人威胁说不培训最好也交,否则审证时要整人,我很无语,最后没有培训钱交上去了

问一下全科医师的问题

培训费200多(具体忘记了),报考费80,考试合格后发全科医师岗位培训证(很简单,没看书也过了),可以注册,我原来注册的是内科,有这个证之后执业内容加了个全科!!
我是广州的!

问一下全科医师的问题

助理医能报吗??????????

问一下全科医师的问题

当初我学费400元 09 08年吧 都忘记了 市卫生局的章

问一下全科医师的问题

回复 18# weiwei86214

不好意识  问一下   是所谓的开卷考试吗

问一下全科医师的问题

回复 21# m991453110

闭卷,总分150分,90分过~~

问一下全科医师的问题

回复 1# m991453110

我去年拿到的证,但不知道有什么用。
现在只是保存好。

问一下全科医师的问题

执业医师和全科是两回事情的,有了全科证书才可以从事全科诊疗工作和考全科专业的中级职称

问一下全科医师的问题

回复 7# 舒然

您好,估计是网络问题,我也偶尔看不到爱爱医***的图片,寻找原因是我们这里的网络IP受到阻止。

问一下全科医师的问题

我下个月也要考了,不知有谁有资料可分享,都不知道考什么