发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 2012年《爱爱医》第7期——“借您借您一双慧眼吧!您挑错误,我送积分”活动开始了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[活动时间]
从即日起到《爱爱医》杂志2012年第11期出刊后第10天

[活动细则]

登录/注册后可看大图
爱友们认真阅读《爱爱医》杂志第7期(链接地址:https://bbs.iiyi.com/thread-2174329-1.html,可以在线浏览,也可以下载查看

登录/注册后可看大图
发现杂志错误者要求在本帖下直接跟帖,指出期数、页数、行数及具体错误(如:第3期第2页第1行、第4行“贴”改为“帖”;第3期14页“12”前面删除“2”,属于项目符号错误等等)。

登录/注册后可看大图
对于爱友们指出的同一错误,给予第一个指出者贡献积分1分奖励;余下者非简单**的,给予10朵鲜花鼓励;简单**者,不予奖励。

登录/注册后可看大图
根据发现错误的数量和质量,前3名另奖励爱爱医杂志合订本1册。

注:《爱爱医》杂志编委参与此活动并提出错误者,给予鲜花5朵奖励!
                                                                                                                                                                爱爱医杂志版
                                                                                                                                2012年7月18日

评分

乳酸菌王 + 1 迟到的奖励,请笑纳

2# 沙发

2012年《爱爱医》第7期——“借您借您一双慧眼吧!您挑错误,我送积分”活动开始了

为什么上面的链接是第六期杂志的?

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳

2012年《爱爱医》第7期——“借您借您一双慧眼吧!您挑错误,我送积分”活动开始了

感觉红圈处文字去掉为好。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

康健晟 + 1 参与活动奖励!

收到2朵

请看图片吧。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

回复 1# 康健晟

杂志第七期【爱医热点】专栏遗漏了一个活动:《热烈庆祝【爱爱医】成立十周年暨“爱爱医历史知多少”有奖答题竞赛开始啦!》

https://bbs.iiyi.com/thread-2160633-1.html

收到2朵

这个感叹号应该是结束了吧,不是很合适

水中华说,啄木鸟老师是湖北当地有名的皮肤科医生,当地部
队医院无人不知、无人不晓的皮肤科医生,这样我们又从侧面更丰
富地了解了啄木鸟老师!
这句话是否改为:
水中华说,啄木鸟老师是湖北当地有名的皮肤科医生,在当地无人不知、无人不晓,这样我们又从侧面更丰
富地了解了啄木鸟老师!

评分

收到2朵

第7期第19页第19行“印象诊断”有点不妥,应改为“初步诊断“。

收到2朵

第33页第8行“予左三里、右上巨虚”。左三里应为左足三里,因为还有手三里,漏掉足。
第38页第1行“临证用药贵乎辨证论治”感觉贵在更确切。

收到2朵

第40页从下往上数第5行,第7行“赤勺”应为“赤芍”。

收到2朵

第65页第10行“难免感触良多”感觉改为“颇多”为好。
第65页倒数第5行“看着爱爱医***的班竹、志愿者、版主......”“班竹”应为“斑竹”。

评分

收到2朵

怎么不加积分了

回复 11# 大浪淘沙1

感谢对活动的支持!
相信杂志在大家的关心下,会更进一步!

为什么前三名不送纸质杂志了啊,斑竹出来解释一下啊。