发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

我可能考砸了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州南医大考,33号题,第一关女28岁咳嗽间断喘息5年加重3天,病例,缺铁性贪血,内痔,肛裂,第二关考口述心脏触诊,非征,小腿检查,滕关节检查,浮宿试验,操作,清创术,骨穿,第三站考了14分。感觉考得不好。可能不过关了。
2# 沙发

我可能考砸了

相信自己,就算不行,明年再战,祝你成功!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
3# 板凳

我可能考砸了

论成败,人生豪迈,大不了从头再来!

我可能考砸了

没事,一定可以过的!相信自己!

我可能考砸了

只是感觉不好而已,好好准备了一定会过的,现在就为笔试作准备吧

我可能考砸了

别太担心了,考试就是这样,你应该问题不会太大的,相信自己!

我可能考砸了

回复 1# 懒杨杨

huoxuyoujingxine

我可能考砸了

大不了改行

我可能考砸了

感觉不好都会过的!!!!!

我可能考砸了

只是感觉不好而已,好好准备了一定会过的,现在就为笔试作准备吧

我可能考砸了

我也跟楼主一样,第一回操作就考砸了,超时了还没做完
回来一直在反复的想当时为什么那么慢
还有其它体格检查那些,当时出来觉得还可以,回来一找书看,发现有些错了,
现在我都把书藏起来不敢再对答案了,这样或许觉得还有机会
只有在慢慢的等了

我可能考砸了

相信自己,一定会过关的

我可能考砸了

怕什么,好好看书,准备笔试,别管它,大不了明天再考

我可能考砸了

加油吧,今年监考老师全是我的带教老师。但是都没帮我,因为我连续考了好几年了,一进去就挨老师的训斥!说我平时工作还不错,为什么考试不行。最后他们全都让别人考我。要不是网上有14号题,我今年就惨了,第三关拿了满分。谢谢爱爱医,建议你多到爱爱医转转!!

我可能考砸了

没事,就怕那些感觉良好的挂了
--------------------
此消息发自android版爱爱医