发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】爱爱医——我心中的最爱

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在08年的8月份,不记得在哪个网站看到一篇关于骶管麻醉的帖子,后面标记文章来自爱爱医,就在百度搜索爱爱医,进来一看,喜欢坏了,网站怎么把我们这个小科—肛肠科也***设了一个版面,驻足观看每一个帖子,对自己赞成的和不赞成的观点发表出来,很快得了第一分,还有很多鲜花,以后每天都上,心理老惦记着积分和鲜花,每当得了积分和鲜花,心理那个高兴啊,因为那是对自己学术观点的认同。
在刚进来的时候对积分是十分重视的,因为积分不够,很多资料看不到;记得有一篇关于1岁下幼儿能不能得痔疮的帖子,我回答之后,感觉自己回答的很好,版主又没给打分,我就短信波仔超版,申请打分,波仔很快给打了分。在积分方面的几个第一还是记忆尤深的,得的第一分是 yijf77给打的,申请的第一分是波仔给打的,第100分是lababa给打的;创造了***首个6分帖——《爱爱医8周年原创视频活动之肛肠手术专辑》。
说心里话,一开始我是不愿意当版主的,因为当了版主就不能像会员那样放大炮了,不能对自己不赞成的观点口无遮拦的反对。有一件事促使我下决心来当版主,就是09年***被关闭那个事件,***被关闭之后没了去处,整天心理好像缺少了什么东西,失去之后才知道珍贵,在***恢复之后我马上申请版主,很快得到批准。
我之所以喜欢爱爱医,是因为在坛子里面基本可以体现出“公平、公正、自由、博爱”,是基层医生学术观点表述最好的渠道;在爱爱医4年,我结识了很多同道的朋友,学习了很多东西,愿我们的爱爱医越办越好!

14 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱医十周年征文奖励,感谢您的支持。

收到14朵
2# 沙发

【爱医十年征文】爱爱医——我心中的最爱

医生也很难,真的需要尊进医生~~~
3# 板凳

靳老师对爱爱医的爱很深沉,说话很实在,一切都融在了自己的行动里,是一位值得尊敬的好老师。

我也每天都到爱爱医来,在这里,我不仅学到了很多知识,更重要的是各位老师对于晚辈们不吝赐教良好的学术氛围深深地感染了我。谢谢各位老师!

靳老师你是我们年轻医生的那个什么啊领船的明灯啊,这里不要高兴哈,你的鸭梨还大着呢哈

压力呀,我们年轻医生需要你们老前辈指导

创造了***首个6分帖——好厉害啊!
因为当了版主就不能像会员那样放大炮了——呵呵,性情中人!

靳老师是我们学习的榜样,我们也向你一样深深的爱着爱爱医!

靳老师对爱爱医的热爱大家都看在眼里记在心理呢!送花支持!

还记得那年和靳老师一起群里学习,靳老师说要搁在古代咱算是同年进士了。
很敬佩靳老师,敬佩靳老师的专业更敬佩靳老师的为人!

是因为在坛子里面基本可以体现出“公平、公正、自由、博爱”

靳兄是***老大哥了,看到靳兄的文章就像看到了您的为人,我们正是喜欢“公平、公正、自由、博爱”才走到了一起,这也是爱医***的最大魅力所在。