发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[助理技能资源] 河南中医助理

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
43 胃疼 寒邪反胃  2 36 1 阳痿的问诊2 凤池的主治 3 双向诊断 《胃痛》4胰腺炎的诊断 19  1丰隆 夹脊的定位 2 中指揉下脘  3 浮冰实验 4 普通外科换药   昨天我考的 !  下脘是那啊
2# 沙发
在上腹部,前正中线上,当脐中上2寸。  阳痿  怎么 问诊啊  我也是河南的啊
3# 板凳
43 胃疼 寒邪反胃  2 36 1 阳痿的问诊2 凤池的主治 3 双向诊断 《胃痛》4胰腺炎的诊断 19  1丰隆 夹脊的定位 2 中指揉下脘  3 浮冰实验 4 普通外科换药   昨天我考的 !  下脘是那啊
乡下中医生 发表于 2012-7-3 08:45

请楼主再写清楚点
上面几个标出颜色的代表的是不是题号???

上面的43是不是题号
还有那脸皮2 36 是啥?
回复 3# yisen

是题号  2是多的啊 !
回复 2# 爱忧伤爱忧伤

晕死啊 ! 我没回答出来啊 !  阳痿我也不会啊 随便答得!
全国的题应该是一样的啊,怎么河南的和网上别人发的不一样啊
回复 6# 蓝色飞雪

题号变了  题应该是一样的吧 !  我也不知道啊 ! 这是我2号下午考的 !