发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] [爱爱医十年征文]心不了情

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心不了情

在爱爱医,偶还一直保留着一份率真。今天终于鼓足勇气来写这篇征文,可我不记得最初的邂逅在哪个

时候了,于是打开查看偶的资料,偶的注册日期清晰地呈现眼前-----2006年4月28日。

掐指一算,哦,已经六年时间了。偶总是容易遗忘的,可爱爱医却一直是包容的。

爱爱医,交汇凝聚着芸芸众医的阡陌纵横,

是我们丰饶美丽的心灵家园;         

爱爱医十年酝酿,

醇厚溢香,温情绵软悠长;

回忆,品味,怀念,感动......
                爱出者爱返

对爱爱医的深情早已融于骨髓,
                 难舍难了
                    ......

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文活动奖励,感谢支持。

收到6朵
2# 沙发
我们这些老爱友,真的是对爱爱医难舍难分了,我和你一样,都注册六年了。
3# 板凳
我注册七年多了,对这里的感情也非常深!!!
我注册三年但感情不低于三年
不了情,浓厚馨香,温暖如春。
6年感觉是一个遥不可及的数字,感动往往在一瞬间,一瞬间的感动,让我成为爱爱医医会员之一,一瞬间的感动却让爱爱医成了我生命中永恒的旋律!
无论时间过去多久,有些地方依旧让人牵挂
无论时间过去多久,有些地方依旧让人牵挂
回复 1# 高峰之巅
意犹未尽,可惜了,继续写下去就会成为一篇好文章。
回复 9# yjb5200120

含苞待放也是一种美啊