发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[征文] 【爱医十年征文】——六年不解之缘

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近一段时间,只要登陆爱爱医网站,关于她十周年生日的帖子比比皆是,其中很炫目的是修竹临风的【爱爱医十周年有奖征文】十年心情 一纸感动,诚邀***各位抒怀,看了N次,无从着手,今天白雪***发了一个衔接,还是这个帖子,既然题材不限、水平也不限,哈,何必不参与一下!

爱爱医走过了十年,而我走进这个家族只有六年,六年在人生的长河中只能算是一瞬,但在从医的时间段里占的比例不算短。一个偶然走进了爱爱医***,像小婴儿涉足大千世界,一切都是那么新奇!可以看到各个专业的帖子、版主或者老会员教我如何发帖、一个小小的帖子可以得到鲜花积分的热情鼓励、会不断的有新朋友加我为好友。。。从一无所知到逐渐熟练,凝聚了多少了朋友的无私的指教!

回首过去的六年,第一个积分是杏林之春版主慷慨的,再去看那个得分帖子,便会明白版主们对新会员是多么爱护!只要会员大胆发言,就会有鼓励——您的发言非常精彩,请再接再厉!之后的一段时间,给我鼓励最多的应该是呵呵120版主,一个善于跟会员沟通、热情尽职的版主,令人难忘!接下来是足智多谋、博学多才的别看资料版主,一直坚强的战斗在儿科阵线上,他是个藏宝楼,有着取之不尽用之不竭的资料和智慧,短时间内就可以制作大型的活动贴,源于他的积淀。同期的儿科版战士有maliujiang2008版主,不断进取、奋发向上的学子,孜孜以求的精神值得每个人学习!超版疏桐漏月,他轻易不出手,鸣则惊人!罗汉果版主在其访谈中述“文,精神思想之结晶;武,健康体魄之道路医,安身立业之选择”,他的文采、医术、仁术、侠义。。。是***人有目共睹的。各位在管理儿科版、维护***的同时给予儿科版会员乃至***所有会员的帮助,令人钦佩,感恩来自点点滴滴,你们的付出可圈可点!

多少欢愉在帖子的交流中,忘不了继续沉默超版的病例讨论——小强之死!体现了发帖人的机智幽默和丰富的医学知识,在隔屏对视欢笑中,增长了各方面的见识!也记得自己发过的杂技——道听途说,哈,引来多少爱笑爱乐的朋友!每个节日的***活动贴都为会员紧张的工作之余释放压力。严肃的专业帖之余,我们可以畅所欲言,个人的喜怒哀乐尽可以倾诉,而且总有朋友分享或喜或忧的情感,同样让人感恩!

***中,一直默默奉献的人们无数,我无权也无力细数,我一直钦佩着你们的耐心、爱心、学识,过去的六年在学习,未来依旧是我的榜样,一并致敬!

在爱爱医十年大庆之际,祝所有的家庭成员身心健康、工作顺利、家庭幸福!祝爱爱医更加健美!再续辉煌!

50 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• yjb5200120+5用心体会你的精彩文章。
  • 冬虫+6感谢分享!
  • 寒冰+3写的精彩
  • 继续沉默+3挺能吹的,哈哈。
  • 开心的小样+1感谢支持!感谢分享!
  • 白衣天堂+2注册爱爱医后,经常关注您的帖子,让我受益匪浅。
  • 幽紫+3感谢分享哦,呵呵
  • ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
  • 舒省+10
  • 彩色的风+3这随手一写,就随便的表现出很丰富的意思了。可以永远的体会一下
  • sun燕子+1赞一个
  • 白雪5110+6给美女-------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 修竹临风+6感谢您的支持。

评分

修竹临风 + 1 爱爱医十周年征文奖励,非常感谢您的参与。

收到50朵
2# 沙发
唯有真情,才能感染,唯有感恩,才让我们更爱这里,和您一直有同样的感受,您也是我敬佩的爱友之一,一直为儿科版面默默奉献。
3# 板凳
爱爱医是一个和谐美满的大家庭,大家来这里除了可以吸取更多的知识以外,还会感受到这里的那份友情,实在是令人感动,爱爱医是我们大家的,我们要精心的去呵护她爱护她!
爱爱医是一个和谐美满的大家庭,大家来这里除了可以吸取更多的知识以外,还会感受到这里的那份友情,实在是令人感动,爱爱医是我们大家的,我们要精心的去呵护她爱护她!
踏雪无痕 发表于 2012-6-15 06:50

说滴太好了,感谢您路过这里!并留下了足迹!
唯有真情,才能感染,唯有感恩,才让我们更爱这里,和您一直有同样的感受,您也是我敬佩的爱友之一,一直为儿科版面默默奉献。
修竹临风 发表于 2012-6-14 22:13

惭愧!向你学习——勤劳敬业、乐于奉献!
a****1 该用户已被删除
说的不错,赞一个!
回复  永远的体会

文中的几位版主对我来说,也是印象深刻的,文中作者饱满深情!!
andy1087911 发表于 2012-6-15 12:47

哈哈 ,饱含**!没有情不写文章!
说的不错,赞一个!
开心军医 发表于 2012-6-15 13:55

军医您好!真的祈祷永远这么好!祝您工作顺利!身体健康!
初来乍到还没玩转爱爱医的各各板块,对此还没有诸位斑竹如此深厚的情感 ,不过非常感谢各位斑竹。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+1呵呵,端午节快乐!不是什么都可以不需要时间而一见深情的哦。
收到1朵
回复 10# 贾冬梅

哈,找个导游啊,都是从不熟悉到熟悉的,很快就会找到您想要的!祝您愉快!
回复 11# 永远的体会

谢谢,,,,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
写出了真实的感觉,一段经历
文字朴实中带着浓浓的感情,让人感动,赞一个!
回复 14# sun燕子

哈 ,人就朴实!感谢您的鼓励!祝端午节快乐!
给朴实而有深情,才情的楼主一个支持!
顶个贴,让我们读过文章后会有永远的体会在心。
谢谢爱医,让我们可以有永远的体会。
共贺爱医十年。
给朴实而有深情,才情的楼主一个支持!
顶个贴,让我们读过文章后会有永远的体会在心。
谢谢爱医,让我们可以有永远的体会。
共贺爱医十年。
彩色的风 发表于 2012-6-23 17:22

不是楼主让人感动,是您感动了楼主!由衷的感慨——有文采真好、有真情更好!久仰您的风采,祝一切如意!
回复 17# 永远的体会

嘿嘿,别,我那是虚的,不是真的有才。浮华而已。看到久仰两个字让我想大笑,想起5月份在济南参加年会的时候,俺对某说完话,已经回头走了两步,某说:“这是吴安华教授”。俺一听卫计委专家啊,于是立即转头冲过去跟吴教授说:“久仰,久仰!” 同时把手里拿着的一包菠萝蜜干果伸到老头面前,招呼:“您来点不?”教授笑**的摇头说不用。于是俺扭头走人。
回复 18# 彩色的风

哈哈,什么时候还去济南?我可也要去哈,到时候真遇到我给你献上喔喔佳佳奶糖吃!!
回复 19# 永远的体会

好远啊,不打算再去了,不过青岛估计有机会还是要去的哈,本来想开溜去青岛玩的,但是领导盯得太紧了,不敢溜。
回复 20# 彩色的风

哈,领导紧盯着您干嘛?说明您是中流砥柱!有时间到处转转,让传说变成现实!寓学于乐嘛!
回复 21# 永远的体会

有鬼个中流抵柱!是一个队里的人她都盯着。名得丢了我们广西人的脸。呵呵
我们都因为爱爱医而感动,也是因为***里拥有着像永远的体会这样的人,以及她文中提到的这些人!

没有记忆深刻,哪来如此生动的文字,爱爱医给我们的感动岂在朝夕间,您也是大家的感动源呢
回复 24# 幽紫

感谢您还在留意着!彼此感动!
过来体会一下永远的体会
回复 26# 舒省

哈 ,感谢!发个衔接——关于你最近的精彩!
回复 13# 凌影枫

感谢浏览!祝工作顺利!
体会老师的文章或回帖在杂志版多次拜读过,专业水平极佳,向您学习!
回复 29# 绿漫天涯

您的留言让我体会了什么是汗颜、什么叫惭愧!向你们学习!非常感谢时隔多日您还关注这个帖子!祝工作顺利!