发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[交流] 大家帮忙看下这个肾影像CT

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6月10号做的平扫见上图,右肾见圆形囊性低密度影,大小约3*4CM,其内见高密度影。  影像诊断:右肾囊肿伴钙化。
我去年12月检查的做了个增强CT 大小为2.5*3.5CM,半年大了1CM。影像上看有白斑,医生怀疑是CA,说磁共振查不出来。需要做腹腔镜手术,把里面东西拿出来做病理。
我想请教下除了做腹腔镜手术还有其他方法可以知道肾里面是否有恶化现象吗?我还没结婚呢还是个女孩子啊。咋办啊。
2# 沙发
同情,帮你顶一下,让专业爱友帮您诊断
3# 板凳
回复 2# 龙鸣3

可惜这么多医生没人解答。我失望,心情差的要死。
建议你单图照下来上传,要不他们都看不清怎么给你意见
回复 3# 寻药治病

关键是您 的图像质量真的没法去诊断,大家还都是喜欢帮助你的。
影像版里的各位老大都是热心人士,还是请楼主上传更清晰的图片吧,图像是影像诊断的基础。