发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声仪] 自用新迈瑞3300B超一台转让便携式

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有一台迈瑞型号DP-3300黑白便携式B超,2011年4月份生产的,几乎没用过,图像清晰,因为家中有事,现在想转让,。我买的时候是去年7月份买的到12月1号就一直没有在用,因为我们现在实行诊所和所,我没有办法在独自干,我用的时候一直挺爱惜,只用了半年,几乎是新的买的时候是2万多,现在最低1万5。如果有意者请与我联系,最好是河南的,因为外地想要的话我不知道该怎么办。
2# 沙发
你是那里的  我想买!不知道你这个得多钱! 你也不说留下联系方式 怎么与你联系  我的电话是13303479897!
3# 板凳

回复 2# haoxuefeng

对不起忘了,
我想要,我是山东的,带几个探头啊,13173261533
我有台迈瑞9900B超,转让,07年的机器,基本没使用,价格一万元,正常使用,南昌。
请联系QQ:15818-2843      TEL:135-7629-6030  (晚6点以后接听方便)