发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

刺血治疗麦粒肿速效

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天爱人眼部不适,慢慢下眼睑红肿,我要她针灸,不肯,赶紧吃药,双黄连、清开灵、阿奇全上了,两三天不见好转,没办法咬牙扎吧,刚好看到李晔老师的一篇文章讲的是麦粒肿放血,刚好试一试,取健侧足1/2/3趾末端刺血,第二天奇迹出现了,眼部一点都不肿了,也不红了,问妻没有不适了,写出来与大家分享一下。
2# 沙发
那是不是井穴放血阿?为什么是123,不是所有的啊
3# 板凳
那么神奇?是不是前面吃的药也起效?
估计这样方法很多患者都不敢尝试
估计这样方法很多患者都不敢尝试
病例数少了点,只有一例
应该不是井穴
下眼睑为足阳明胃经所经过,所以下眼睑的麦粒肿多为脾胃积热,热毒循胃经上逆所致,有很多  ·、】 2の2
刺血疗法治百病里其中一个就是取双足中趾就行,还有一种配穴就是双耳尖。我用过,是足中趾尖和双耳尖,效果非常的好,一次即愈,挤出血液数十滴。
回复 9# 菩提树下轮回

请问您说的耳尖是耳垂还是?
回复 10# 果果西西

耳尖和耳垂刚好相反,一个在上一个在下。。。
头像被屏蔽
我以前用过双太阳放血效果也可以,上下眼睑都可以
[quote]

刺血疗法治百病里其中一个就是取双足中趾就行,还有一种配穴就是双耳尖。我用过,是足中趾尖和双耳尖,效果非常的好,一次即愈,挤出血液数十滴
太麻烦了,我只要一根线,把线绕在中指指根处,捻紧放松反复进行,有空就搞几下。一天基本搞定。
前几天爱人眼部不适,慢慢下眼睑红肿,我要她针灸,不肯,赶紧吃药,双黄连、清开灵、阿奇全上了,两三天不见好转,没办法咬牙扎吧,刚好看到李晔老师的一篇文章讲的是麦粒肿放血,刚好试一试,取健侧足1/2/3趾末端刺血,第二天奇迹出现了,眼部一点都不肿了,也不红了,问妻没有不适了,写出来与大家分享一下。
王钶2007 发表于 2012-6-6 17:22

谢谢分享
患侧中冲穴放血效果也不错的。
谢谢分享,正在尝试学习中,用后也来反馈一下!
简单治病,造福患者
患侧耳尖放血比较好,一般一次可以,当然有脓头就没作用了,适用在早期
这是高树中一针疗法里面的内容,不知几时又成了李女的绝技了·····
回复 1# 王钶2007

说白了也就是清胃热。那是下眼睑的   长在上眼见你就不那么灵了,上眼睑的在后背部找阳性反应点,要是没有,可以先用刮痧板挂一下就出来了,用三棱针挑刺,就OK了
回复 21# 秦大力

说的是!
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 8# 王钶2007

这辩证巴适
麦粒肿
--------------------
此消息发自android版爱爱医
菩提树下轮回 发表于 2012-6-27 21:02
刺血疗法治百病里其中一个就是取双足中趾就行,还有一种配穴就是双耳尖。我用过,是足中趾尖和双 ...

这个方法治什么病?

经典啊!神啊!真好!大家不凡试试!
                     感激不尽
感謝樓主,兩邊都放血了嗎