发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 丝竹空空

[执业技能资源] 考中医执业的同学,不用再怕心电图了。(最全的心电图总结)

真是好人,我们会一代一代传下去,献爱心!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
回复 1# 丝竹空空

中医第一站
楼主是大好人,好人有好报~~~~!谢谢楼主了,希望大家今年一起过执医!加油!!!!!!!!!
回复 1# 丝竹空空

达到20个字以上才有2个爱医币送出,20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的
楼主辛苦了,我不是来玩的,我是来尊重大家的辛苦劳动的。
楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主!楼主辛苦!楼主辛苦!谢谢楼主!感谢楼主
匆匆扫了一眼,东西好多,怕来不及看啊,积攒爱医币下载东西
谢谢楼主匆匆扫了一眼,东西好多,怕来不及看啊,积攒爱医币下载东西
谢谢楼主匆匆扫了一眼,东西好多,怕来不及看啊,积攒爱医币下载东西
谢谢楼主
谢谢楼主
平时在书本上看心电图看得挺好的,怎么一到临床上就蒙圈了呢,真不敢想想啊啊
感谢楼主的慷慨分享,真是好东西啊,心电图好难懂
谢谢楼主
学心电图时,就觉得很难,考试也不知道是怎么考的。到了临床也是一踏糊涂,真希望有人手把手教了
学心电图时,就觉得很难,考试也不知道是怎么考的。到了临床也是一踏糊涂,真希望有人手把手教了。
不错不错。虽然还没有下ZHA,但是感觉很强大的样子,很好很不错啊
特地下了下来 看了一次  很大众~适合我这种对心电图完全无法理解的中医学生啊~楼主太好了 哪里找来的~如果有类似的东西还请发上来造福大众
这个资料很好啊!希望还会有更多的朋友一起奉献自己所总结的考试经验,让更多的人顺利通过这难熬的执业医师考试
楼猪大大的好人。
猪大大的好人。
大大的好人。
大的好人。
的好人。
好人。
人。
谢谢,2014开始备战,2015开始考试,大家加油
好好好,赞一个,资料很好,解决了我的难题,谢谢谢谢谢谢
谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。谢谢楼主的分享,辛苦了,希望大家今年都能顺利通过考试。
楼主真是好人,我们会一代一代传下去,献爱心!
为何找不到下载包,对这个下载不懂
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
谢谢楼主一定会好好分享
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
好人啊,谢谢了。
好好好,赞一个,资料很好,解决了我的难题,谢谢谢谢谢谢
真是好人,我们会一代一代传下去,献爱心!真是好人,我们会一代一代传下去,献爱心!
非常容易明白哦,太好了,万分感谢楼主
基本哈巴河哈格发ikji关于
心电是我的软肋,真是非常感谢楼主!
我愚钝
就是不知道怎么获得爱医币