发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 丝竹空空

[执业技能资源] 考中医执业的同学,不用再怕心电图了。(最全的心电图总结)

楼主辛苦了,有了这个资料,妈妈再也不怕我考心电图了,大家一起加油啊。
楼主好人 加油加油
学学  啊  ,过几天就要考了
非常感激,7月初考试了,一直头疼心电图
心电图对我来说很简单,不过楼主辛苦的为众多同仁解决了一个难题。
回复 1# 丝竹空空

啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真是好东西啊~~~太感谢LZ了~~~~~·我噻....真
感谢楼主。这个不知道好不好使,先下载下来看看
回复 2# luogy啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 好人 好人  好人               我真的没话说 只是想要爱爱币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
心电图不会不会不会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
{MOD}!!!希望有帮助~~~
呜呜呜  搞到我很紧张啊
回复 1# 丝竹空空

很好 顶一个啊
中医还得考试心电图  唉
学习下
回复 1# 丝竹空空
求参考00000
非常感谢,希望管用。
真是太爱你了。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好像还不错的资料  谢谢楼主分享  多多加油啊
之前没学好心电图,下载来看看,现在要突击一下。
头像被屏蔽
回复 1# 丝竹空空

超有[size=1.17em]超有用的中医内科复习精华笔记[size=1.17em]超有用的中医内科复习精华笔记[size=1.17em]用的中医内科复习精华笔记[size=1.17em]超有用的中医内科复习精华笔记[size=1.17em]超有用的中医内科复习精华笔记[size=1.17em]超有用的中医内科复习精华笔记
这个真心好啊!感谢楼主分享,火速下载中~~~多多学习~~
头像被屏蔽
心电图好难啊。。。。。。。。。。。
回复 1# 丝竹空空

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
好好利用啊
好呀  很不错
图文并茂,适合学习和应用。谢谢楼主,新人抱走
m****0 该用户已被删除