发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 请各位爱友注意了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近期***的非法广告较多,而且基本都是盗用老用户的账号发布。经过调查核实基本都是由于简单设置过于所致,比如简单的几个数字、几个相同的数字或者连续数字如:111111123456 。这样账号非常容易被盗。为了不给不法分子可乘之机,避免给自己的账号造成不必要的麻烦,强烈建议各位密码设置过于简单的爱友抓紧修改。建议密码使用字母+数字+特殊字符形式并隔一段时间变更一下,这样就不会出现账号被盗现象。

2# 沙发

过来看看,明白,过来看看,不错,赞一个!!我的一个老账号就是被人给盗了,气死人了,我这又从新弄了一个,麻烦,又要从新开始了!~~~加油!~~替自己打打气!~我
以后会注意的!~

你的签名涉嫌广告,已帮你编辑。请珍惜自己的账号。——哥们
3# 板凳
个人建议长久不上的进行冷冻,乃至于最后取消相应的资格。真正做到给需要的群众.

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
看来得改用一些难度高一些的账号才行,不然很容易被盗走的
被盗挺麻烦的,还是要修改麻烦一点的英文加数字喽
最讨厌做广告,占用大半个版块
我的账号密码也有些简单了,看来也要修改一下了。
密码长了记不住啊。。。。
密码使用字母 + 数字 + 特殊字符形式并隔一段时间变更
晕,我连自己的密码都忘了咋办,现在用的QQ登录
这就得大家提高警惕!别老是用生日或其他简单的密码!号被盗了可不好!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
感谢提醒、、我知道了
改用一些难度高一些的账号才行
收到了!会注意这些!
时间一长不登陆就容易忘,以前注册了个帐号就忘了密码~现在好歹能用QQ登陆。
f****1 该用户已被删除
注意账户安全是非常必要的
个人建议长久不上的进行冷冻,乃至于最后取消相应的资格。真正做到给需要的群众.
看来要修改一下了
hao d,我知道了,谢谢