发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤病] 我儿子这是长了些什么啊?求大侠帮助,我儿子全身湿疹已经够可怜了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
儿子满月就起湿疹,一直用他克莫司、吡美莫司控制,现在腿上、**上、手心近端、脚心处起了很多红点,我感觉跟以前不太一样,到医院有人说湿疹、皮肤科说痱子和手足口、儿科说手足口,现在儿子一岁多,昨天37.6度,今天36.8度,前天起病,当时只有手心一个,还以为是湿疹,昨天手心、脚心、**上都有了,儿科说嘴里倒是挺赶紧,喉咙有点红,请各位看看这到底是什么,跪谢。。。
2# 沙发
很像手足口,可惜近照不清楚。可怜的儿科医生还得看皮肤病,还不能确定。可怜的皮肤科医生只能诊断不让治疗。
3# 板凳
很像手足口
丘疹性荨麻疹
近距不清晰,看到脚有个小水泡,总体还是考虑:手足口病诊断。建议还是儿科治疗吧。
回复 2# 死神的召唤

谢谢,不像湿疹吗?
回复 5# 争做良医

不像湿疹吧?另外我在超声工作,经常穿刺定位,一带手套就痒,发红,有没有什么办法?
回复 8# 苦丁茶168

谢谢,好人一生平安
回复  死神的召唤

谢谢,不像湿疹吗?
mikewudi 发表于 2012-5-10 15:10

不像湿疹,也不像痱子
回复 10# 死神的召唤

谢谢,孩子老发烧,这病得多长时间啊?湿疹、跟手足口病有什么共同治疗的地方吗?有人要求打免疫球蛋白
回复 11# mikewudi

没有,手足口是病毒感染湿疹是个原因很复杂的皮肤慢性炎性疾病
这个像螨虫叮咬后引起的,跟湿疹一样,都是过敏引起的。抗过敏治疗,外洗内服,衣物清洗用开水烫一下。现在这个季节潮湿,宝宝注意衣物保持干燥。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
先到儿科看下,排除下
你的病史不详细,看上去疥疮你试试。