发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 过年报考中西医结合专业的注意了!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过年要想报考中西医结合医师必须本单位有中西医结合科室,没有就不能报名了,只有中医科是不能报中西医的,我就不明白了,我的***是中西医结合专业的属于中医类别为什么本医院有中医科还不可以报名了,去哪找那些有中西医结合的医院啊,我念了这么多年书想吃口饭也太费劲了。以后中专毕业的考下来助理的想考执业好像也快不能考了,今年中专毕业的助理就不让考了,书都白念了。
2# 沙发
你是那里啊
3# 板凳
你好
在吗,你们那里说了吗,明年中专不让考试了吗
请问你的消息来自何处?见到正式文件了吗?如果没有,请不要道听途说,大家都在复习,你的帖子会影响大家的情绪的。
我们这可以中医诊所或中医科室 可以给中西医结合的开 直接考助理或执业的试用证明
但不可以注册

如果是助理考执业的不行
大家理解错了吧 我说的是过年 你们也可以打电话往你们的卫生厅问问 要是没有还不好吗 我还想考呢~
我是辽宁的
对我就是助理考执业的 我还得回把助理考过了呢 要不我的***现在不让考助理了 几年只能有助理证的才让考执业 过年还不知道让不让考呢?