发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[鼻部疾病] 鼻炎排毒散

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在网上看到一个帖子,讲鼻炎排毒散,用了后鼻子会自动排"脓"效果看着很神奇,不知道大家谁用过,效果怎么样 啊,有点类似鼻腔穿刺。
2# 沙发
卖药的吧,没听说过,我们只想信教科书上写的。
3# 板凳
病人类似讲过这样的药    是药沫  用时用水调下 弹丸  塞鼻腔  之后打喷嚏  流出脓性分泌物  ,短期来看效果还是可以的  长期就不知道了  ,只是见过一次
正常来说都是生半夏研成粉吹鼻
我也很想知道啊
唉唉……正规的医术不研究,相信那些歪门邪道!
   好事不(蒙)蔽人   (蒙)蔽人无好事    任何长久不可告人的医术都是;对人体长远损失过大,或远期效果不理想的骗术!
  正规的医学是可以,作长期病人回访,且疗效显著!是可以盲试对比实验的!不是王婆卖瓜  自卖自夸式的疗效!
   我相信,被正规医院治疗好的病人,比被所谓神医治疗好的病人多几亿倍!
  书读百遍  其义自现
回复 6# zhengzheng001

此言差矣,祖国医学博大精深,有许多被大医院诊断为不治的病症,在小诊所治疗好的绝症也不胜枚数。你不认为所谓的大医院,他们拥有最先进的治疗设备和一流的医学人才跟条件简陋的小诊所比,有可比性吗?中医一根银针能将腰痛病人一针治愈,大医院要费多少周折你知道吗?
看我了排脓效果图

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 郁闷四猫+5很想知道你的鼻炎疗法,谢谢!qq;2236011593
收到5朵
针的不错啊。
回复 2# 倍好妈妈

啥啊  不是骗人的   你自己不会不要说   人家不会好不   你会了大家都会  你不会了有人也会     不要说骗人    想病人之所想  急病人之所急
不得不佩服斑竹!这个版块可以称为:鼻炎抹药广告板块了!-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
啥广告啊  不懂别发言  非得吧秘方说出来才可以啊   有本事你自己做个我看看
相信疗效,不要看广告
不懂别说话  那样我会以为你很有文化
好像和周口温长征的治法一样。
刚在网上搜索了一下未果。   卖药的吧,没听说过,我们只想信教科书上写的。支持!
卖药的   那你也做个卖卖我看看啊
又是牛鬼蛇神,草。。。。
你不懂别说话   那样我会认为你很有内涵     回家洗洗睡吧
非溃疡消化不良应该做哪些检查?
正在买了药,还没来得急试。
你不知道的不一定别人也不知道,祖国医学博大精深。刚治一病人,男,45岁,鼻塞,流涕,头痛,打喷嚏,3年余,去省级多家医院看过多次,诊断过敏鼻炎,治疗效果不佳,用拔毒鼻炎膏配合割治疗法治疗一次,第二天刚上班就来告诉我说,三年多了我从来没有像今天这么舒服过,也不头疼了,也不打喷嚏,流涕鼻塞了,全好了。这能是假的吗?但嘱咐病人要按疗程治疗。
王易生 发表于 2014-6-17 21:46
你不知道的不一定别人也不知道,祖国医学博大精深。刚治一病人,男,45岁,鼻塞,流涕,头痛,打喷嚏,3年 ...

你好,请问哪里可以找到你的诊所,我也是严重鼻炎患者,已经几十年啦,求帮助,求联系方式
我记得中药学里有涌吐药,不知道是瓜蒂还是藜芦了,它的一个功效就是研末吹鼻,引出脓水,大家以为呢?
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
高手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
很想知道效果如何
鼻炎排毒散
鼻炎排毒散???
看见群里一打架,我就有点瞌睡了。
我用的是这可以聊聊