发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 请问个人怎么去联系医院进修呢?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去年考过了执业医师,***刚领下来,到现在还没去注册,心理一直很矛盾。因为之前助理的时候注册的是内科,现在想变更到妇产科,卫生局说必须要有高一级的学历或者指定的医院进修才行。要怎么办呢?我只是个97年毕业的中专生,毕业10来年了,以前也是因为对这医学这行不够坚定,中间也改行过几年,以至于30几岁的人了才考执业医师,想想真惭愧,我的同学现在都要考主治了。现在在民营医院上班,老板才不会出钱给我们这个机会去进修,我也不知道怎么去找进修单位,都说现在的公立医院对待实习进修的医生很不放手,心理听了也是怕怕的。不知道爱爱医网的朋友知不知道该怎样去找进修单位,需要些什么条件呢?
2# 沙发
告诉你,直接找医院医务科,我就是这样联系的
3# 板凳
回复 2# xiongjuxiang

哦,是这样啊,谢谢啦!
我也在徘徊
正在进修,和你一样。更改执业范围的要求是:大专***和进修一年的进修证就可以改
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
河北省还需要 职业考核证明 合格的才可以变更

其实你这个可以直接注册妇产科 不用变更。
xiongjuxiang 发表于 2020-03-15 23:52:05
告诉你,直接找医院医务科,我就是这样联系的 ...

您好,请问直接联系想要进修的医务科个人就可以去进修吗,你去的是什么医院,求解答谢谢

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手