发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

笑话

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厅级干部杨公在一次十分枯燥的学术演讲会上自我介绍说,本人三高三不高,个不高,工资不高,水平不高;血脂高,血压高,胆固醇含量高。举座哗然,本人亦捧腹不禁,以为绝妙,乃为续貂,献于诸君:
  心胸不狭窄——血管狭窄
  心情不闷——胸闷
  心理没秘密——便密
  本领不过硬——动脉血管壁过硬
  精神没失常——心律失常
  知识领域不扩张——脑血管扩张
  思想不麻——四肢麻木
  人穷志不短——气短
  家教不严——气管炎
  酒杯没干——脂肪肝
  大晴天留客,天不留,人不留——脂肪瘤
  我年轻的时候爱上了一位姑娘,两个人爱得死去活来,我们虽然人没结合,但“肺结核”了;
  漫漫长夜难捱不可怕,胃癌可怕;
  人人害怕“非典”,我不怕,我只怕“肥点”,人一肥,什么病都来了;
  我身体没有曲线,但静脉有曲线,为什么呀?静脉曲张啊!
  我好几年没有挣到大钱了,老婆骂、孩子哭,家庭虽然没有破裂,脑血管差点破裂;
  我年轻的时候老玩麻将,成天成宿不回家,老婆拴我拴不住,脑血拴把我拴住,为什么呀?半身不遂呀!打不了啦!
  爱情不缠绵,失眠,为什么呀?担心成不了啊!人家越和咱不缠绵咱越失眠。
  人没名,耳有名,因为“耳鸣”。
  我经常对朋友们说这些幽默,无不开怀,有朋友说,这些病幸运地被我得上,是医学界的一大遗憾。
  一位朋友笑道:“老弟,你那么多的疾病有所减退吗?”
  我长叹一声,满脸凄苦地说:“唉!疾病没有减退,记忆力倒减退了。”
2# 沙发
厅级干部杨公在一次十分枯燥的学术演讲会上自我介绍说,本人三高三不高,个不高,工资不高,水平不高;血脂高,血压高,胆固醇含量高。举座哗然,本人亦捧腹不禁,以为绝妙,乃为续貂,献于诸君:
  心胸不狭窄— ...
yangweirong 发表于 2012-4-28 19:46

老哥哥  好一个  开心人!

心底无私天地宽!
3# 板凳
  心胸不狭窄— ...
yangweirong 发表于 2012-4-28 19:46

呵呵,有点意思!!!