发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 申请帮助

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是爱爱医的老会员了,可是我的号丢了,谁能不帮我找回来啊?老号1314
2# 沙发
您是密码丢失了吗?请在此贴:密码丢失找回专用帖跟帖,***会及时给您回复的。
3# 板凳
可使用邮箱找回
可使用邮箱找回的方法是什么//////////////////???????????????

回复 4# 康桥诊所

尊敬的会员您好!        
     我是爱爱医的通讯员对于您的问题:您可以到http://auth.iiyi.com/safe密码安全中心,通过注册的  邮箱  手机和密保问题  进行原有账号的找回的,若您忘记了账号可以直接使用邮箱或是手机进行登录并可以查看到自己的用户名的。如还有问题可以通过问题反馈中心,或者站内短信的方式告知我哦