发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【春游】+宜昌公园逸趣多

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4月8日下午没事,一人挎着相机逛了宜昌两个公园——南湖和儿童公园。一路走,一路拍,逛公园,找乐子。以下几张图片算是证据,呵呵~~:
1、南湖公园变家园,**老来安

2、竹林幽深飘雅韵

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!

评分

ngf1978 + 1 活动加分!

收到5朵
2# 沙发
3、恣意欢快最纯真

4、宁静下来的兄妹合影(哥哥总爱出示他的“随身玩”)
3# 板凳
5、笑一个,我的孙娃儿快长高

6、未来摄影师的启蒙作

7、儿童公园里的“水上漂”

8、恰好的**,翘腿用力不知树枝耐受否?(可以原谅,快乐难求,忘形一次又如何?)
9、够柔够美的V字!(估计是亲朋好友或同学聚会,都很尽兴哈!)

10、母亲与双胞胎兄弟的那些难忘事

11、爱在西元后,留住美好、珍藏甜蜜~~

12、与魅力春天一同呼吸

13、金鱼与一家三口的合影故事
照片不错,反映了人们多姿多彩的生活画面,表现出了中国和平发展,幸福祥和的真实景象。谢谢分享。

感谢支持和点评!
同时祝各位爱友五一节日愉快!天天好心情!
感谢楼主分享,宜昌这么美丽,楼主拍摄的照片也清新,相得益彰!楼主老会员了,发帖不多,说明发帖十分认真,将来必是***的栋梁之才。
感谢楼主分享,宜昌这么美丽,楼主拍摄的照片也清新,相得益彰!楼主老会员了,发帖不多,说明发帖十分认真,将来必是***的栋梁之才。
ngf1978 发表于 2012-4-28 22:22

感谢斑竹的点评和抬爱,好好努力吧,在爱爱医大家庭里感受[根据相关法规进行屏蔽]温暖、汲取成长营养!