发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【春游】+小溪村野炊

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

走 让我们踏青去

!(第二届)

分享 2012-04-22班级集体小溪村野炊

处女贴,还望各位多多关照啊!!!O(∩_∩)O哈哈~

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 活动加分!

收到6朵
2# 沙发
怎么没有回复哩?????貌似有些照片添加重复了,呵呵~~
3# 板凳
呵呵,到郊外去放松一下疲惫的身心,真不错啊!
回复 3# 乌江船夫

为啥没积分勒???
回复 4# minan01

【家有儿女】版版主可能在医院上班,下了班就会给你评分了,我在本版面没有评分权力,别急,请稍等。

很不错的野炊活动,令人怀念学生时代啊!
楼主莫急,这里的版主应该在忙上班,上***来了就会给你加分的,我先送鲜花赞赞哈!
不仅活动有意义,相片也很不错,手机上看都很赞!送花香香……
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 6# sun燕子

谢谢哈!!!
回复 7# sun燕子

谢谢夸奖
真羡慕学生时代的生活啊!!!
回复 9# minan01

我来了,在外面进修,不能时刻在线,晚上回家陪小孩,一般9点半后才能上网,抱歉。
    感谢你的分享,鲜花和积分都送上,希望常来分享。
回复 11# ngf1978

没事,,您忙,知道,,呵呵辛苦了,,谢谢
哎,终于有积分了,阅读权限高了那么一丁点儿,,,
回复 13# minan01

积分很容易得到的,多参与各区的活动,到宣传版块去看看,有各种活动的汇总帖子。
能自己埋锅造饭一定非常快乐,另有一番风味。我喜欢这种感觉。
回复 15# laohaopak

呵呵,,恩恩,是挺好的 !
很写实,平易无华,真真切切,尽收眼底。很亲切。不错。谢谢分享。
夜渐深,看到这么多吃的,馋啊
回复 18# yabin

呵呵呵!~~我们做的菜可不好吃哦
回复 19# minan01

貌似此班的男生可享受国宝级待遇,哈,花堆中呀,女生比例似乎占绝对优势啦。
青山绿水不错哦。还有车去。我们以前去野炊都自行车去的。很久没有玩过野炊了,什么餐到饭店倒是不少,没有意思。
回复 20# 彩色的风

医学院呀,,必须的,,,护理班那些男生才是国宝级的,,,我们临床班稍微好些,,女生只比我们多了10几个、、、、
照片添加重复了,呵呵~~
回复 22# gaobo1122

兄台,楼主在2楼已经自省了,你这回复有意义没?!念在你看图片很仔细的份上,我认为你的回复是有意义的。
回复 22# gaobo1122

呵呵,是的