发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【春游】工作之余,来一次真正“黄色”的郊游!!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春季,气候宜人的季节,前两天去我老婆家玩了一次,满山偏野的黄色的油菜花全部盛开了,置身于黄色的油菜花田中,那种感谢相当的惬意。在工作之余,去郊外散散心,感觉非常好!这次我也将我的私藏照片放出来,与大家一共分享!
1.大片大片小麦田,绿绿的,很漂亮。

2.黄色的油菜地。来一个近景,这是油菜花盛开的时候!

3.一条条的油菜地。

4.来个微距试试。风刮的很大,不过我的索尼相机也不是盖的,拍微距依然给力。

5.这么好的美影,当然要留住了。呵呵。

6.还有我们可爱的小莹莹,最会摆POSE了。

这一次我们的“黄色之旅”,让我们彻底享受在油菜花海中,忘记了烦恼,忘记了工作的辛劳,让我们度过了快乐的一天!

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!

评分

ngf1978 + 1 活动加分!

收到5朵
2# 沙发
这么美丽的油菜花,是婺源吗?听说那里是世界最大的油菜花观赏胜地。
感谢你的分享。给你们全家送上鲜花!
3# 板凳
一家三口其乐融融!!!
快乐的三口之家  全家总动员啊!!!!!!!!!!
这么近距离的接触,可闻到油菜花的味道了吗?