发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 【春游】看图说话,答对送花花

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我又来了!这种活动怎么能少了我
就不说是哪,大家自己猜,很简单的,猜对送花花,具体到每个图呦

最后一张肯定不知道是哪

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+5感谢支持!感谢分享!

评分

ngf1978 + 1 活动加分!

收到5朵
2# 沙发
我又来了!这种活动怎么能少了我
就不说是哪,大家自己猜,很简单的,猜对送花花,具体到每个图呦

最后一张肯定不知道是哪

...
我是被逼的 发表于 2012-4-13 16:19

第一个支持。第七、八张是张家界。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
3# 板凳
第一个支持。第七、八张是张家界。
哥们 发表于 2012-4-13 16:45

太笼统了
我是来凑热闹的,平常大门不出二门不迈的标准宅男,累死也猜不出来的。就剩下羡慕了。。。。
我是来凑热闹的,平常大门不出二门不迈的标准宅男,累死也猜不出来的。就剩下羡慕了。。。。
永恒流星 发表于 2012-4-13 20:55

骗人!星哥你就懒吧,武陵源那么大的字摆在哪,就算真不知道,百度也出来了
回复 5# 我是被逼的

我都不好意思去搜索,怕你说我是看了照片上的字的,原来“女人心海底针”啊,好难猜~~
    你挺上相的嘛,吃啥呢?
回复  我是被逼的

我都不好意思去搜索,怕你说我是看了照片上的字的,原来“女人心海底针”啊,好难猜~~
    你挺上相的嘛,吃啥呢?
ngf1978 发表于 2012-4-13 21:56

确实挺上相的,不过比上次拍的效果差点,这次发型零乱了点。
回复  我是被逼的

你挺上相的嘛,吃啥呢?
ngf1978 发表于 2012-4-13 21:56

那不是我吃的,是你吃剩的残骸,让你别吃你偏吃,窜稀了吧,本来人家是要照你,你拉屎去了就照着我了
确实挺上相的,不过比上次拍的效果差点,这次发型零乱了点。
冬虫 发表于 2012-4-13 22:03

总跟着我**后面照相,我都不好意思了
回复 7# 冬虫

是啊,这照片一定是你拍的,拍的很不错,一脸无辜的样子。
回复 8# 我是被逼的

求饶!我说不过你,小姑娘牙尖嘴利,我服了。
回复  冬虫

是啊,这照片一定是你拍的,拍的很不错,一脸无辜的样子。
ngf1978 发表于 2012-4-13 22:08

一直追着我,怕了他了,当然无辜了
回复 1# 我是被逼的

俺这里也有水车哦!不过不是自己拍的哈!我是被逼的如果不是被逼地猜出是哪里的,准备破产的舒省送10朵鲜花!

回复  我是被逼的

俺这里也有水车哦!不过不是自己拍的哈!我是被逼的如果不是被逼地猜出是哪里的,准备破产的舒省送10朵鲜花!
舒省 发表于 2012-4-13 22:42

广州有这种水车?
回复 14# 我是被逼的
好吧,算你有办法缩小范围!广州当然有这种水车啦!以为舒省吃饱了撑的随便搜个水车上来么?
是不是云南?西双版纳?
骗人!星哥你就懒吧,武陵源那么大的字摆在哪,就算真不知道,百度也出来了
我是被逼的 发表于 2012-4-13 21:48

说实话真想百度来着,盯着那照片看半天,愣是没认出来武什么源。。。还有那个神龟什么来着
回复  我是被逼的

舒省 发表于 2012-4-13 22:42

这东西能转的起来么。。。。
全部照片都是同一个地方的么 我就认得很多图是张家界的 因为我电脑也有一些不谋而合的 哈哈。而且回去的时候走的那长廊我是走路的 不是坐小火车

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
回复  我是被逼的
好吧,算你有办法缩小范围!广州当然有这种水车啦!以为舒省吃饱了撑的随便搜个水车上来么?
舒省 发表于 2012-4-13 23:04

云台花园?
全部照片都是同一个地方的么 我就认得很多图是张家界的 因为我电脑也有一些不谋而合的 哈哈。而且回去的时候走的那长廊我是走路的 不是坐小火车
紫妍LCM 发表于 2012-4-14 10:55

从上面走下来太累了,偷个懒
说实话真想百度来着,盯着那照片看半天,愣是没认出来武什么源。。。还有那个神龟什么来着
永恒流星 发表于 2012-4-14 10:12

忍者神龟
我也很少出门,猜不出是哪里,不过来看看风景和你们斗嘴也不错,呵呵。
我也很少出门,猜不出是哪里,不过来看看风景和你们斗嘴也不错,呵呵。
修竹临风 发表于 2012-4-15 19:21

给姐姐搬个躺椅,喝着茶看
云台花园?
我是被逼的 发表于 2012-4-14 14:11

非也。
回复 1# 我是被逼的

四川 神农架 哈
回复  我是被逼的

四川 神农架 哈
青青小草屋 发表于 2012-4-15 21:24

不是呦~上面已经有人猜出是张家界了,可以说说每个图具体是哪个景点
这帖子还真多关注,有魅力啊,大家继续,我休战。
回复 13# 舒省

偶也来凑热闹猜猜,是清远还是佛山三水的大水风车啊
回复 1# 我是被逼的

唉,还真不知道是哪里?看看风景很好。