发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 临床可以注册麻醉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是学临床的 证考下来了 请问能干临床吗?以前助理是注册的外科。
这次注册执业时得继续注册外科还是可以改成麻醉啊。谢谢各位
外壳就包括麻醉
***只有临床嘛,中间职称才有详细专业!我也是临床,搞了七年多麻醉,进中就报麻醉!
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 3# 破肚兜

请问你注册时是内外啊?以前也没干过麻醉!后学的吗?我
这几年一直干外科了。不知道麻醉好学不
回复 4# xiyana5

注册的是外科,说是我的证里没有写麻醉,当时报考执业证的时候就根本没有麻醉,让我怎么报麻醉嘛,卫生局的人有毛病,我毕业就一直搞的麻醉。你要说麻醉好不好搞,我要说起步容易,学精难,因为麻醉就相当于一个全科医生一样,从小孩儿到老年人都要碰到,内科外科诊断等理论知识都要掌握,这样才可以最大限度降低麻醉风险!比较有挑战!不过不用管病人,不用写病例,就是手术的时候神经紧张,倒也不错!

评分

yang20060808 + 1 欢迎成为麻醉中的一员。

回复 5# 破肚兜

多谢 我会参考的