发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[意见建议] 希望增加塞班版本手机爱医

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是诺基亚的超级用户,也是爱爱医的拥护者,可是由于工作时间太忙,加之还要照顾孩子,我甚至几天没有一点时间上网看看爱爱医,就希望能有手机版本的爱爱医。可是等来等去,安卓的有了,苹果的也有了,怎么就是等不来塞班的呢!请问下有可能出塞班的吗?谁能回答我呢!
2# 沙发
我是诺基亚的超级用户,也是爱爱医的拥护者,可是由于工作时间太忙,加之还要照顾孩子,我甚至几天没有一点时间上网看看爱爱医,就希望能有手机版本的爱爱医。可是等来等去,安卓的有了,苹果的也有了,怎么就是等不 ...
lg77162528 发表于 2012-4-8 14:33

等iphone版和安卓版完善后,接下来爱爱医就考虑推出塞班,敬请期待吧。
3# 板凳
安卓的有了,苹果的也有了,怎么就是等不来塞班的呢。安卓,苹果。塞班???、?、是什么啊
爱爱医支持国产,敬重乔布斯,就不喜欢塞班,→_→让我的诺基**何以堪呀
其他系统的手机也可以登陆爱爱医,使用任一浏览器,输入m.iiyi.com即可.我现在就是用手机回复您的,我的手机很低端,java的,只要能上网就可以登陆爱爱医
普通手机推荐使用欧朋浏览器,速度快,省流量。