发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 终于拿到超声波中级的职称 证了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天终于拿到盼了好久的超声波中级的职称 证了,想想去年考试的时候,真悬呀,后一科63分。
恭喜你,贺喜了
恭喜恭喜
我也是在2012年4月1日终于拿到了盼望已久的超声波医学中级了,心中的喜愉无法表达,四门一次过,一直认为第四门无法过去的,居然考了67分。而认为必过的第二门相关专业格考了65分是四门中最低的,还有二门都是70多分。
    看着证书,我现在认为我考过的东西全忘了。可翻翻书又全出来了,有好多考过的东西我
在现在的工作岗位上不用,不法施展。
   朋友们,同行们,你说我能不郁闷吗?
安徽蚌埠的还没发
楼主,恭喜您
请问我是09年考的执业医师,注册妇产科的,现在改超声了,那么我什么时候能考中级,我能考超声中级吗,这方面我不懂。
必须执业范围变更医学影像与放射治疗,才能考,并且有的地方规定,变更两年后才能报。
你比如2012年7月变更执业范围,到2014年7月两年,但考中级本科需要四年,大专需要六年,所以路还很长。
同喜,我也是12年5月过的,其中一门考了61分,嘿嘿,浪费一分,其他都是70多分。
今年考了,不知道成绩怎么样?期待中........
知道的朋友回答一下,看那个出版社的书?买哪些书?只考超声方面的吗?
我是中专,可以考吗。谢谢。。
我的路还横很长,各位前辈多指教
中级都考些什么呀?四科每门都考什么?不懂,有没有人可以告诉我,我好提前做准备。我去年刚考过执业医师。
回复 10# 庞辉辉

请问一下楼主,你看什么书的
我第四科没过,今年报名四科,我第一科不考行不行呀!主要学习第四科就行了吧