发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 我今年报考第三本执医证了!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我分别于2004年、2010年考取了中医、西医临床2个类别执业医师***,这次有报考了中西结合执业医师,26号现场确认那天,审核的老师没见过我这种情况,无法确定能报还是不能报,叫我去问市卫生局中医处,中医处也拿不准,叫我等确认完后请示省厅,昨天打电话我,叫我去签字,省厅同意我报考了!!
     我也无所谓了,也懒得看书了,能考过就过,不能过也无妨。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发
牛人!大家快出来膜拜!不过话说回来,你考再多也只能注册一样,剩下的就是白纸了!!!!!
3# 板凳
你钱多就每年报名考试吧,你应该挺喜欢看书吧?考再多也就能注册一个。
是的,我有个朋友也是中西医各考了一个,但是只能注册一个。
就是啊,这不是浪费时间和金钱吗?
闲得蛋痛,考试完儿?
考试成瘾了,不太精神了,都是给这个考试逼疯了,
楼主 你喜欢考试 帮我也考那吧 我现在都看不进去书 早上看 下午忘
这年头啥样的牛人都有、

我对你考多少本证没兴趣,我对你的个人签名头像感兴趣。。那是你本人吗??好身材也不用这样晒吧。
能人,大有作为。
我这里也有这样的人,考试成瘾,第次都帮别的医生考试。
牛啊。说明了什么。
晓风残月还好,可别是残花败柳就行
我一个证都还没考呢
我一个证都还没考呢
世上哪有人这么无聊的,再多的证有用吗?也是纸一张,真正的医生只需一个执业证,你几个证都是没有的,每个医生只能注册一个证的,别吹牛啦!我最讨厌吹牛皮的人,就算你有30个证也只有一个证的收入。
楼主 你喜欢考试 帮我也考那吧 我现在都看不进去书 早上看 下午忘
楼主可以中医注册一家诊所,西医挂靠注册另一家,这样就可以同时注册了
典型考霸,但愿能成为真正的好医生!学有所用为上!
东**龙 该用户已被删除
怎么能报考 那么多专业,我们这边好象不能报考啊
怎么操作的啊
该考主任了
一个证就行,关键是技术,没技术考再多的证也没用!!!!!!!!!!
楼主不行把帖删了吧,容易引起民愤的。
佩服楼主!可你该考主治了,别为这证书,耽误了哦!
考试不是目标,学习是目的。支持一个。做***也行。
我很好奇 你是怎么报上中医 西医  和中西医结合 的呢 莫非楼主 你有 三种***吗 我们这只允许 报一个啊。
我对你考几个证没兴趣,我只想问你:你是那所大学的,咋能发三本不同专业的***,是读出来的还是买来的。如是买的,我也想买一本。告诉我那所大学买的。
两个专业不出奇,三个专业我很好奇,你顺便把公卫及口腔也考了吧,好成配套,牛人。