发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[考硕疑问] 烦死了……悲剧的人就差了2分……

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
293……***
哪位大侠有什么2区的学校建议的?本来考完觉得能有310的,不想时间还是太紧,奋斗了2个月最终还是在江苏没得混、还得跑远去……
虽说原来就觉得1、2两区可能性各占一半,可是这差2分出来,心理还是很郁闷。
哪位兄弟一起来研究一下吧……
2# 沙发
调剂啊,赶紧,找人。找学校,找电话
3# 板凳
找不到人了啊……昆明医学院没人,只有桂林医学院有个同学的同学在读着
昆明看今年是没希望了,真是郁闷,准备的也紧张考的也不好……
非常感谢2楼!准备明天开始找学校的电话打打,今天和几个人联系了一下有点迟了,明早就起来联系吧。
有希望的,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽积极联系导师,必要时亲自去拜访,呵呵呵
你的分数还行,找找导师,“研究研究”肯定有希望的,哈哈哈哈哈哈
感谢,都没用的。这个分数我甚至想调剂到宁夏的外科都不行,或许是因为我是学影像的?所以不给跨专业了?反正有人比我分数还少点的都被录取了。
今年调剂很混乱,丁香园讨论的多,这边很清净。最奇怪的就是今年很多320+的来抢新2区老3区的学校,叫我情何以堪啊……

你们说,我调剂到一个很垃圾的学校,成功的转到临床了,然后再读个好点的博,以后找工作能不能好点?比如调剂到什么石河子或者内蒙古,然后回到南京大学读博?

但是又看到说很多学校博士招生限制双985 211……这个,情何以堪啊……
哥们,不知道你最近的情况怎么样了,我跟你差不多,想跟你单独联系一下,QQ477935633
黑龙江省佳木斯大学,调一下试试
大家一调剂都想到昆明医学院,其实昆明医学院要求也很高。今年一个朋友一志愿昆明医学院内分泌科考分310多。结果面试他和一个330多的被刷了。要了个370的。你想想吧
回复 1# samben1984

事在人为,5分以内的都有希望的