发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[编读往来] 爱爱医杂志2012年03月刊作者稿酬福利金领处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    在各位作者的积极投稿下,我们2012年3月的《爱爱医》杂志在3.15这个特殊的日子广大爱友见面了,在此,杂志编辑部的所有编委们向作者们表示感谢,感谢你们为爱爱医所做的努力以及贡献,感谢你们为爱爱医杂志带来精彩,同时也为你们送上我们的一份心意,烦请跟帖领取我们的鲜花,礼轻人意重,爱爱医需要你们继续努力,愿你们的名字在下期继续出现。点滴之爱,汇聚成海,大家的支持,就是爱爱医杂志发展的动力和源泉!

请所有3月刊作者跟帖领取鲜花,每名作者十朵鲜花,没有获得投稿二次积分的,也可以在本帖获得贡献积分一分。各位作者爱友将获得将来出版的爱爱医纸质杂志合订本,届时,杂志版将开专帖收集大家的***,便于邮寄杂志。请随时关注。

爱爱医杂志编辑部

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

1、《天使在雪花飘零中伫立》作者:765366967(张三笑);
2、《锵锵音乐坊——真诚热情,勤勉执著,巾帼不让须眉》作者:咸鱼翻身;
3、《新版“亚太地区慢性乙肝防止指南”》作者:爱爱医;
4、《刘大娘留给我的鞭策》作者:修竹临风;
5、《加替沙星氯化钠注射液有致命的副作用》作者:绿漫天涯;
6、《一例重度混合痔手术》作者:ybhzys;
7、《自制鼻腔异物和外耳道异物取出工具》作者:zhangsheng3332;
8、《慢性硬膜下血肿钻孔术后气颅的防止》作者:dingml97、kdwk2006;
9、《认识支原体和衣原体》作者:天使走过人间;
10、《浅谈幼儿急疹早期识别的经验》作者:疏桐漏月;
11、《拨云见日——被误诊的狂犬病》作者:libo007
12、《心电图有奖读图第六期——2012.03.01-04.01》作者:trg;
13、《不懂脏腑经络,开口动手便错》作者:道少斋主人;
14、《辨证辨病心得(节选)》作者:绿衣;
15、《浅述南北方体质、环境差异及临床体会》作者:linfengooo;
16、《自制皂荚丸治疗哮喘合并中风后遗症一例》作者:三叶;
17、《秘方解秘:皂荚治疗面瘫及骨关节病》作者:yjseo12345;
18、《痛经一例治验》作者:zza378756500;
19、《也谈感冒针灸的速效疗法(兼解析)》作者:野雪;
20、《临症偶得——个人经验集》作者:注册子;
21、《精神分裂症一例》作者:马骏驹;
22、《人流术后宫腔内无回声》作者:良@子;
23、《停经42天,**褐色分泌物3天》作者:hj.z;
24、《头痛的患儿》作者: zhou479982512;
25、《齐心协力 敬畏生命》作者:函谷关人;
26、《最美的瞬间 永恒的感动》作者:张三笑;
27、《《心电图有奖读图》活动第五期答案公布》作者:htchb。

注:以上黑色字体的是暂未领取奖励的作品作者

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

期待各位作者积极领奖!
又有许多新面孔出现在作者名单里!感谢你们!
期待各位热心的爱友一如既往的关注《爱爱医》、支持《爱爱医》!
有我呢,板凳坐下,谢谢编委们,辛苦了~!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

康健晟 + 1 感谢您的投稿!

收到10朵
回复 4# hj.z

斑斑的头像一看就知道干妇产科的!
期待作者们都来及时领取,我先带头了,呵呵。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

康健晟 + 1 感谢超版带头示范领奖!呵呵!

收到10朵
谢谢,各位编委辛苦了。

评分

康健晟 + 1 感谢支持!

收到10朵
来啦,呵呵

评分

康健晟 + 1 感谢支持

收到10朵
编委辛苦了~~嘻嘻,过来领奖了~~~

评分

收到10朵
原以为这帖子已经沉到水底了,想不到还给编委挖出来了。本人将继续跟踪该患者,如有新情况再汇报。谢谢编委!

评分

乳酸菌王 + 1

收到10朵
回复 10# 三叶

谢谢,期待您的更多精彩。
感谢专业交流栏目老师的推荐和认可,这篇稿子是我加入***的第一篇主题帖,没想到会选上。

评分

收到10朵
谢谢,期待更精彩。

评分

乳酸菌王 + 1

收到10朵
编委敬业,佩服至极。

评分

乳酸菌王 + 1 期待更好

收到10朵
感谢各位尊敬的编辑老师,你们辛苦了!

评分

收到10朵
呵呵,本期居然有我两篇,感谢各位尊敬的编辑老师,你们辛苦了!

评分

收到10朵
跟帖领奖,谢谢了。

评分

康健晟 + 1 感谢支持!

收到10朵
谢谢各位老师,谢谢你们的鼓励!

评分

收到10朵
还能领奖?天上掉馅饼了,呵呵!

评分

收到10朵
没想到,我的也能上爱爱医杂志,继续努力!谢谢编委!

评分

收到10朵
感谢各位,来了

评分

收到10朵
虽然上道晚,但我最近很活跃的,希望给我来一本。
回复 22# 凤凰雄鹰

不知道阁下要一本什么,如果是要杂志,可以关注https://bbs.iiyi.com/thread-2119017-1.html,或者https://bbs.iiyi.com/thread-2107281-1.html,都有机会获得杂志。如果是要积分,可以积极投稿杂志版(https://bbs.iiyi.com/thread-2034986-1.html)。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
不知道杂志好不好看呀!{:5_258:}
感谢编委,感谢各位作者,期待杂志会有更多精彩
我有已经发表的文章,只是自己不会上传。但是可以提供杂志的名称、刊登年月和文章题目。
回复 23# 乳酸菌王

斑竹赠送本杂志就行了,谢谢。
回复 6# 修竹临风

版主辛苦了,可是怎么领奖品呢?

评分

乳酸菌王 + 1 就这样领取

收到10朵
谢谢版主,张三笑前来报道,我想要杂志,谢谢!
回复 29# 765366967
感谢您的关注!
只要是作者都可以得到杂志。
但是现在纸质版的《爱爱医》不是每一期都印刷的,一般每年会出一期年刊,到时候,会另行通知作者跟帖提交通讯地址方便邮寄的!