发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 大家给我支支招 不知道怎么办好了

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是这么回事 我去年考上执业医师了 而且考的还可以 今年就有熟人找我当*** 我怎么办啊 我说我不行 人家说考不上也没事 你考就行 推脱不出去了还 大家真的很熟 整的我没招了 啥也不用我管 到时候去考就行 大家帮我出出招  我要是真去了 抓到对我自己有没有什么不利的地方  我不想去 怎么说才好  求求大家了 帮帮我
2# 沙发
今年作弊改规定了,***抓到要吊销你的证的,你自己考虑清楚哦,当然也不排除你熟人确实有关系,把卫生局巡视跟监考老师都买通,以前也不是没有这事,我考试那年省里的巡考抓到***让监考考试作废成绩,监考考试都没理他,第2天该怎么考怎么考。总之能推就推吧,冒这个险干嘛,我宁愿不要这几千块
3# 板凳
回复 2# sfy1999

谢谢你的提醒 我i知道我该怎么做了
回复 3# 干够了

呵呵~
要***的草案马上要***了,抓到终生停考,***者吊销***
还是安全第一吧!不过这种人情关系也真的是好麻烦!
回复 6# aishikongqi12

说的对朋友 真的很麻烦  其实我不想考 也不想在经历一次了 我决定了 得罪就得罪了 不考
千万别做傻事,别弄巧成拙,看书才是硬道理,以后到临床你还提得了他吗别做间接杀人犯。。。
不行的,万一查到了,出了事,先拘留验明身份,再通知单位开除人事工作及吊销执业医师证,2年内不能注册。对于你朋友的处罚就是终身取消执业医师考试资格。
你出事了  吊销的是你的证 顶多他不考了  啥也不耽误   要是不出事 他拿证  总之 出事你倒霉 不出事他享现成的福
就是,大家都说的很明白了,最怕就是出事,麻烦!而且好像去年考的今年不看书一样会生疏很多啊!
谢谢大家 万分感谢 我想清楚了 不干这事了 为国 为己 为他 都不好  得罪人我也认了 希望看到帖子的朋友 有与我类似的事情 提醒一下 不要拿自己去创石头  不要拿我们得来不易的证件开玩笑