发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[推拿] 警钟长鸣警惕以免费和低价为诱饵上当受骗

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
警钟长鸣警惕以免费和低价为诱饵上当受骗
2011年9月应邀参加青岛‘中国脊柱门户网第一次手法交流会’会后就感觉不对头;他们会上根本没有东西可学,而且都是些杂七杂八的所谓的假老师。他们以收取低价会务费为诱饵招揽学员,建立他们的经济链——QQ群,进了QQ群后,不但没有学术上的交流而且几乎天天是招生广告~~~··后来才知道青岛海川(也就是中国脊柱门户网)创建人陈会长他根本不是医生也不懂医就是个商人,他们每次办班学费很贵不说,而且还学不到东西。我是受骗者希望爱友引以为戒不要再上什么青岛海川的当,不单是这些还有他们以免费送光盘为由在光盘内还穿加广告在里面;
2# 沙发
是真的吗?我也听都是些乱七八糟的所谓的老师。
3# 板凳
楼主在没?
在,有事吗?
别随便正骨!青岛于仁波,忽悠人的整脊医生”
是啊,,当初那个第一名整脊,是他花钱买的,当时听说还把患者整的晕倒了,还得了第一!根本是送钱送出来 的第一,真的1
他水平不行啊,垃圾!
我广州这里也有啊,挂着南方医科大的头衔来招生, 学费7800元,招生的老师说的好听有什么国医馆的老中医上课的, 其他也是江湖上的人,什么东西没学,在里面他们主要为了一款6800元的经络治疗仪做推广上的课,针灸里的穴位没讲。地址在白云区京溪那边的南方医科大。我是受害者一个,交了考针灸医科师的证,什么都没学就考试了。现在告诉如果有自称京溪的南方医科大的人跟你推销的话,就要注意了,别上当和被忽悠了!
头像被屏蔽
是啊,都是骗子,忽悠人的,
同志们,大家一定要提高警惕啊,骗子多啊,大家要多了解后再去学。
哀啊现在的骗子真很多啊!!!
技术是一步步提高的,很多时候在实践中慢慢摸索
骗子多啊,大家要多了解后再去学。
我猜想,真正的正骨高手,还需要收很高学费办班吗?
我猜想,是正骨高手想交流,大家集一些基本的场地费也就足够了!
别随便正骨!青岛于仁波,忽悠人的整脊医生”
把我快整残疾了,唉,全身让他整的麻木了,还办什么辅导班,都是吹牛,误人子弟!
当初那个第一名整脊,是他花钱买的,当时听说还把患者整的晕倒了,还得了第一!
他水平不行啊,垃圾是啊,现在的速成班,只知道赚钱,害人啊啊,唉,有个负责人的正骨师说最少5到10年的跟师时间,才敢给人治病,否则就会出事的,唉,现在的世道啊
擦亮眼睛,防受骗!!
于仁波,青岛于仁波,把我的颈椎整坏了,我怎么办啊,...于仁波,青岛于仁波,把我的颈椎整坏了,我怎么办啊,...