发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[超声设备] 集思广益:请各位爱友踊跃推荐一下用于大型体检用的彩超机子和方便的工作站

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一位前辈是体检科主任,她科室想买一台实用、但不要太昂贵的彩超仪器。需要开展腹部、浅表、心血管、**超声。价位的话一百万以内吧,国产进口不限。要求性能稳定,分辨率尚可,售后方便。工作站也需要方便简单的。还想知道哪款打印机速度又快,故障又低的。个人觉得迈瑞DC-6应该还可以符合要求,(价位我估计这个40-60万之间?不知道猜得正确与否)。工作站的话我觉得蓝韵的也可以,卫软之星的我觉得不好用。打印机这个我就不清楚具体型号,反正科室现在用的有的好用,有的不太好用。拜托各位爱友也给点建议,谢谢啦!
2# 沙发

推荐迈瑞DC-7,工作站用迈瑞的配套工作站就可以,打印机选择连供的爱普森打印机耗材便宜。
3# 板凳

EPSON打印机故障率高

mindray超声工作站比较贵,尤其对于私人医院来说。目前市场上很多工作站可以供你选择,关键是超声模板你要让提供工作站的人帮你修改成你喜欢的或者当地大医院模板,以便你的报告能通行。
迈瑞7吧,可以等等再买,他们马上出8了,重点一偏,能拿到低价。我以前医院租的高端打印机,不知你们能不能。
你要是有兴趣,我可以帮你联系百胜的Mylab40,意大利产品。我在深圳,你要是太远就不方便了。qq:410236494
美国阿帕奇四维四维彩超3300/3500/3800、黑白超(台式/便携式),国内性价比最高的彩超,有不同档次的设备满足不同科室的需求。美国的技术+进口的器件+汕头超声研究所严苛的质量把关+完善的售后服务+超长保修期。欢迎联系索取资料以备参考。QQ:2568606275 手机:13531255857