发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 粉瘤的克星:一抹平仙丹

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
苦心研制,终于练成一抹平仙丹
半夏30  天南星30  鳖甲15  斑螯15
全蝎15  陈皮10  厚朴10   槟榔10
研磨外敷。不开刀无痛苦,轻松抹掉粉(脂)瘤。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 乡野+1郎中好久没现身了
收到1朵
2# 沙发
到底是脂肪瘤还是粉瘤?两者可不是同一种病哦
3# 板凳

回复 1# doczhang33 用什么调涂?是水还是酒或是醋或者凡士林?每次敷多长时间?15克斑蝥外敷,不起泡吗?再说,脂肪瘤和粉瘤也不是一种病啊?倒底适用于什么?
用什么调涂?是水还是酒或是醋或者凡士林?每次敷多长时间?15克斑蝥外敷,不起泡吗?再说,脂肪瘤和粉瘤也不是一种病啊?倒底适用于什么?
期待着!!!
回复 2# xy9896

发帖不严密 谢谢发现
回复 4# 冬秋夏春

你说呢?炉甘石行吧?呵呵
楼主应将具体的使用方法,应注意的事项与大家讲清楚,使好方子更好的造福大众。谢谢楼主的无私奉献。
楼主应将具体的使用方法,应注意的事项与大家讲清楚,使好方子更好的造福大众。谢谢楼主的无私奉献。
太麻烦且毒药较多,易出问题。

粉瘤之类,可用芙蓉叶研粉,温水调成糊涂患处,涂药后会有轻度的瘙痒,涂药3到24小时会有黄色液体流出,可用棉签擦净。药干后可洗去药物再涂,一日数次,几日后皮肤平坦。面部忌用。
回复 10# 民间土郎中

郎中好久没现身了
为什么不说明使用方法呢?
民间土郎中的这个方很好,又简单又方便,没有毒药,又不容易出问题,值得推广,谢谢民间土郎中。
郎中的方法为什么不能用在脸上?

郎中老师你什么时候能像幸福老师一样多写一点文章让我们多多学习一下啊,我确实很崇拜你们的,希望能跟你们多学一点东西
回复  民间土郎中

郎中老师你什么时候能像幸福老师一样多写一点文章让我们多多学习一下啊,我确实很崇拜你们的,希望能跟你们多学一点东西
唐家医生 发表于 2012-3-1 16:37

第一我的时间不够用的,第二,我不会说只,理论上的东西都交给临床效果解决了。
民间土郎中的这个方很好,又简单又方便,没有毒药,又不容易出问题,值得推广,受教了。。。。
请问土郎中老师,脂肪瘤可不可以用你这个方法?急用盼回复!!
楼主应将具体的使用方法,应注意的事项与大家讲清楚,
介绍患者用凡士林拌药外敷,三小时后起泡,用**破后五天未愈要慎用此方,副作用太大了
用法不明.是真假不辨.
如何外敷吖?
民间土郎中 发表于 2012-2-27 08:23
太麻烦且毒药较多,易出问题。

粉瘤之类,可用芙蓉叶研粉,温水调成糊涂患处,涂药后会有轻度的瘙痒,涂 ...

我大概2个厘米的粉瘤能用吗
苦心研制,终于练成一抹平仙丹
半夏30  天南星30  鳖甲15  斑螯15
全蝎15  陈皮10  厚朴10   槟榔10
研磨外敷。不开刀无痛苦,轻松抹掉粉(脂)瘤。

亲、粉瘤没破的时候涂还是破了以后涂
回复 4# 冬秋夏春

我感觉会起泡
起泡后用**破趟出脓水,是否再。
土郎中老师,脂肪瘤可以用吗?
这个楼主有点不太靠谱。你为啥不把话说得明白一些呢。毕竟这是治疗人的问题啊。出点问题那就不得了啊