发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 跪求!跪求!跪求!:大家!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!我是中西医结合大专学历(初中起点五年一贯制) ***可在国家指定的网上可以查询到(学信网) 毕业在安徽省 10年在安徽省取得执业助理资格 11年5月在江苏省某市注册。听说我的学历在江苏报不了,据说学历不认可。后电话咨询江苏省医考办工作人员回复:原则上回学校所在省份考。郁闷,答复不肯定。因为我有几个同学前两年在江苏可以报名考试。我现在的户口是江苏省户籍。2012马上就要报名了,着急呢。有知道的朋友吗?跪求大家解答。补充一点:江苏省这边要毕业学校什么招生计划表或招生大表,我从学校搞到了计划表了,是安徽省的计划,经省教育厅,省卫生厅备案的。不知道可以报上名吗?
  毕业后我才知道这种学历真的不好使啊,还有限制这一说法。是不是被学校欺骗了,还国家承认呢。问题出现了。成人本科还没有毕业呢。报不上只能过几年用成人本科学历报了。悲剧的学历啊!
2# 沙发
先自己顶一下!
3# 板凳
补充:我原籍户口安徽省的  后来因为工作,户口转入江苏了。所以现在是江苏省户籍。
兄弟,你最好在填报的时候那个毕业专业一定要填临床医学专业而不是初中起点五年制临床医学专业啊!
蚌埠医学院的吧,前年是要求回原省考的。实在怕报不上,提前做好变更回安徽省考吧。江苏对学历这块卡的很严。
谢谢楼上的,谢谢葱姐。我同学在江苏省报上了啊。不知道今年怎么规定的,变更很麻烦。这种学历让人很郁闷。辅导员说学校在教育部备案了。
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
那要不你换个省试试吧?这个我还真没有遇到呢,要不我帮你顶顶这个贴吧,看看有没有人知道。
你在***的网上发一个验证码到你手机上,你输入验证码然后打印出来***,拿到报名处报名考试,基本上每年报考执业医师,只要是在外省上的学,报名时都要交***,如果你的学历国家不认可,那就没办法了,祝你好运
好像是有文件是说3+2,2是不认的
***是什么?是教育部的那个学历备案表吗
-----------------------
本消息发自手机[掌中爱医wap.iiyi.com]
回复 1# iiyi253254

国家骗人民 哈