发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[原创真情] 天使在雪花飘零中伫立

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜,寂静无声。窗外雪花在凝固了的空气中摇曳、飘零、直至落下。嗅着雪花的清新,我小心翼翼地行走在时光的碎片上,雪花轻轻地、缓缓地犹如牛乳不羁般的扑洒在地上,或犹如一股清泉,悄悄地流进入们的心理。。。。。。
       我陶醉于这纯白飘然的仙境,可爱的雪花犹如飞蛾扑火牺牲了自己,却把世上的污秽掩盖。原来,世间还有几份纯洁与温暖;我看到,人们的笑容,在瞬间灿烂绽放。。。。
      看,舞动摇曳的雪花;观,银装素裹的世界;瞧,这些圣洁可爱的精灵,如燕般轻盈的飞翔,衣衫如纱,晶莹剔透,我置身于这幽静而神奇的童话世界里,如痴如醉。。。。
       朦胧间,我分不清那圣洁的精灵,哪个是雪花?哪个是你--白衣天使?你们都是上帝给予人们的恩赐,我是多么的喜欢圣洁的雪花,就像喜欢你的温柔、你的善良、你的圣洁。。。。。。我看不清那圣洁的精灵,是在梦里还是梦外?我看到针刀影间,为人类健康而无私奉献终身的白衣天使们,无论天涯海角,只要有人类就有你们的身影;无论严寒酷暑,你们都风雨无阻;无论何种情况,你们都勇往直前,坚定不移。一幕幕难忘的片段,如诗如画。。。。。。

你们就是一朵朵圣洁的雪花,上帝把你们抛下,把爱撒向人间!
       每一朵圣洁的雪花, 都是上帝恩赐的一缕一缕清新,为世界美好而热情的绽放!   
       每一位白衣天使,    都是上帝恩赐的一隔一个宝贝,为人类健康搭建幸福天堂!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
2# 沙发
搞不懂这东东居然收爱爱医币,咋回事,麻烦版主帮忙解除。。。
3# 板凳
回复 1# 765366967

HA  絮儿飞吧 哈
已经帮您取消付费,{MOD},您的文字很美,欢迎投稿爱爱医杂志。
回复 3# 恻隐之星

哈哈,你好
回复 4# 修竹临风

谢谢版主夸奖,可是我还真不知道怎么投稿,麻烦您帮忙,谢谢!
回复 6# 765366967

这是投稿链接,您点击后可以在医网情深或刊首语栏目投稿帖中按照格式跟帖投稿。
回复 7# 修竹临风

谢谢您的热情帮助!
呵呵,楼主写的不错啊,很有文采嘛,期待您精彩的表现!加油!送花鼓励!
回复 9# 乌江船夫

哈哈,我已闻到了鲜花的淡淡清香,谢谢版主鼓励!
希望这份纯真与善良,传向四方,能够深植人心。
谢谢斑竹关注,(希望这份纯真与善良,传向四方,能够深植人心!!!)同时,祝爱爱医越办越好!!!
回复 11# cty666888

谢谢斑竹关注,(希望这份纯真与善良,传向四方,能够深植人心!!!)同时,祝爱爱医越办越好!!!