发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 爱爱医十周年活动之【十全十美送积分】活动闪亮登场!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了感谢广大爱友长期以来对爱爱医及新手接待厅的大力支持,本期特别推出爱爱医十周年活动之【十全十美送积分】活动。欢迎并期待全体爱友的大力支持和参与!

活动对象:全体爱友

活动时间:即日起至2012年03月31日

具体活动内容及要求欢迎到新手接待厅瞅瞅:https://bbs.iiyi.com/thread-2107866-1.html

新手接待厅全体管理人员期待你的参与!

2# 沙发
俺这么多分,又不靓,等分少一些,长靓一些就参与哈!
3# 板凳
做广告嫌疑,坚决打击,每个看到的人都去拍砖啊,把自己最难看的照片贴上去吓吓这个小姑娘。
做广告嫌疑,坚决打击,每个看到的人都去拍砖啊,把自己最难看的照片贴上去吓吓这个小姑娘。
ngf1978 发表于 2012-2-21 00:00

不是吧,这么凶残的办法都有……我也找找最吓人的照片去……积极响应

回复 5# 永恒流星

说起来我还真有这么一张呀!是还活着没病死帮我做的!差点没把我吓死啊,现在想想都觉得可怕http://www.iiyi.com/bbs/reply-1853936-9907668-2.html#pid9907668第36楼(心功能不全者禁止观看,违者后果自负。)。
回复  永恒流星

说起来我还真有这么一张呀!是还活着没病死帮我做的!差点没把我吓死啊,现在想想 ...
舒省 发表于 2012-2-21 09:17

晕,幸亏大白天的,要不然把我吓着了……
回复 7# 永恒流星

那我在楼上再加上温馨提示一下好了。
回复 6# 舒省

不觉得怎么害怕,原来就看过。衣服穿的挺漂亮的嘛。
回复 5# 永恒流星

呵呵,我的建议好吧,我保证我的每张照片都很恐怖
回复  永恒流星

说起来我还真有这么一张呀!是还活着没病死帮我做的!差点没把我吓死啊,现在想想 ...
舒省 发表于 2012-2-21 09:17

这位“还活着”爱友确实很恐怖,我一直怀疑她是穿越过来的,突然出现在爱爱医,又突然销声匿迹
回复  永恒流星

呵呵,我的建议好吧,我保证我的每张照片都很恐怖
ngf1978 发表于 2012-2-21 15:42

我不信,上图才是硬道理!

回复 4# ngf1978

还瞎胡小姑娘{:1_169:}
y****i 该用户已被删除
我是新手,不要歧视
没跟上好形势,等我知道活动早过期了!唉。。。。。。